Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Вместо того чтобы чинить баги, они осветляют тему и освежают обои? Ну ок
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Не знаю, не знаю, лично у меня ощущение, что сторона windows 10 и адвентистов этой системы -светло-синяя...ну то есть изначально светлый для модеров - каков заголовок-таков ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Beetlejuice писал(а):
Вместо того чтобы чинить баги, они осветляют тему и освежают обои? Ну ок
так эффективные манагеры посчитали, что разрабатывать ос дорого, потому распустили команду разработчиков (заодно майкрософт объявила, что 10ка последняя винда и новой не будет) и остались индусы, которые вот только украшательства и могут делать (на самом деле даже этого нормально сделать не могут)
Я был фанатом прозрачной Aero со скругленными краями, им и остался. Эти квадратные кубики везде, уже бесит. Как будто наступили времена, когда ради производительности включаешь квадратное оформление на ХР, только сейчас это мейнстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
я не с 1го раза на 10ку перешел - всё никак не мог текущую тему навязать себе - привык к а-ля "XP" что и было применено на 7ке... а ту опять танцы с никому не нужными новшествами... задрали уже Переделкины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sabayon писал(а):
Как будто наступили времена, когда ради производительности включаешь квадратное оформление на ХР, только сейчас это мейнстрим.
когда железо было слабое делали громоздкий интерфейс который нагружал систему, когда железо стало настолько мощным, что ему хоть аэро, хоть не аэро пофиг, они стали делать минимализм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Sabayon писал(а):
Я был фанатом прозрачной Aero со скругленными краями, им и остался. Эти квадратные кубики везде, уже бесит. Как будто наступили времена, когда ради производительности включаешь квадратное оформление на ХР, только сейчас это мейнстрим.
Обмылочный дизайн или остроугольный это всё таки дело личных предпочтений. В отличии от вопроса на что тратить ресурсы.
Последнее обновление, два дня назад поставил, теперь интернет отваливается, какой-то шлюз не отвечает, фак его мать! Провайдер сказал, переустановить ОС! ВинХР, стояла по 5 лет! И не чихала! Сегодня до поздней ночи переустановкой баловаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16