Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
И осталось два, хотя уже через год станет полным корытом, учитывая грядущие проекты на мультиплатформе. Больно представить, как будет выглядеть Control хотя бы по сравнению с ПК версией. Тянут денежки до последней крохи, а могли бы уже последние экзы издать в 2019-ом и резко в фазу анонса перейти. Эххх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2017 Откуда: Нижний Новгород
ricepudding писал(а):
И осталось два, хотя уже через год станет полным корытом, учитывая грядущие проекты на мультиплатформе. Больно представить, как будет выглядеть Control хотя бы по сравнению с ПК версией. Тянут денежки до последней крохи, а могли бы уже последние экзы издать в 2019-ом и резко в фазу анонса перейти. Эххх.
думаю что скачек производительности будет не такой большой как кажется и PS4pro станет как сейчас slim
И осталось два, хотя уже через год станет полным корытом, учитывая грядущие проекты на мультиплатформе.
Почти все проекты мыльтиплатформы 2019-2020 года делаются искючительно под PS4 и бокс. Это основные игровые платформы. И уже потом оптимизируются под ПК. Так что никакой тыквы и корыта PS4 до PS5 не будет. Через год только у Хуанга корыта бывают, а иногда и сразу, если в дело идут лучи. Sony своих клиентов ценят.
Member
Ну как же скачок будет небольшим? Zen2+условный аналог минимум Vega56 - это от 70% превосходства. 4К может и не будут нативными по-прежнему, но уже близко к тому и в 60 кадров.
консоли не когда не оринтируются на 60 фпс в сингле, они лучше сделают упор в графику, так что 30 фпс и графика, мне 30 фпс не мешает наслаждаться синглами хорошими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
ricepudding писал(а):
4К может и не будут нативными по-прежнему, но уже близко к тому и в 60 кадров.
Так есть коробка X. будет уж мощнее ее точно раза в полтора. Так что будет нативный 4к думаю. Правда возможно вариативный, сделают как на прошке нативный 4к или апскелинг, но графон и фпс выше.
Добавлено спустя 51 секунду:
dimonik9085 писал(а):
консоли не когда не оринтируются на 60 фпс в сингле, они лучше сделают упор в графику, так что 30 фпс и графика, мне 30 фпс не мешает наслаждаться синглами хорошими
30 кадров на консоли не тоже самое что на пк. На пк невозможно играть при 30 кадрах, на консоли норм. Они то ли добавляют кадры, не уверен, но приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
omoikane писал(а):
30 кадров на консоли не тоже самое что на пк.
Эта мантра годилась для прошлого поколения соснолей. Раньше консолебои играли на телеках с конским инпутлагом и днищенским откликом, что вкупе с геймпадовским управлением и каким-то особым аппаратным консольным синхронизоном воспринималось приемлимо, во всяком случае сидя на ящике360 я не ощущал никаких разрывов, скроллинг, облеты камеры были плавные, хотя просадки были. Но сейчас, когда втыкаются в монитор, разрывы во всех играх в полный рост, синх только в экзах и то не везде.... В общем на прошке все еще вполне неплохо, но пока ее не было владельцы обычных плоек превозмогали и закрывали глаза на недостатки, по-другому я не могу трактовать этот треш на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
aggile писал(а):
та мантра годилась для прошлого поколения соснолей. Раньше консолебои играли на телеках с конским инпутлагом и днищенским откликом, что вкупе с геймпадовским управлением и каким-то особым аппаратным консольным синхронизоном воспринималось приемлимо, во всяком случае сидя на ящике360 я не ощущал никаких разрывов, скроллинг, облеты камеры были плавные, хотя просадки были. Но сейчас, когда втыкаются в монитор, разрывы во всех играх в полный рост, синх только в экзах и то не везде....
не знаю во что вы там играете или куда смотрите, у меня и ПК мощный и консоль( на телике играю) все порядке. Обычная пс4 слим. Правда играю в основном в экзы. Так что это у вас какая то мантра, про "консоли дно".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Цитата:
пятерку самых популярных раскрасок игровых контроллеров
Что за дичь-контроллеры разноцветные? Неужели не ясно, что самые популярные - это с быдло-футбольными раскрасками в виде Спартака, Зенита и прочих из Мвидева?
Member
Agasil писал(а):
Это какие у нас божественные мультиплатформенный выходят? Метро который на разик?
Вопрос не в божественности, а технологичности: Anthem, Metro Exodus, Control, The Division 2. Разница в общем качестве между ps и pc в данных играх будет, мягко говоря, очевидной. Как в свое время с Crysis 2. А потому, пора на покой четверке в скором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17