Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Overclockers.ru писал(а):
Это говорит лишь о том, что эти отражения настолько несущественны для рядового геймера, что возникают такие вот бессмысленные споры на уровне: я вижу - а я не вижу
kilosbxl писал(а):
если у вас батла идет выше 30 фпс, значит у вас нет ретресинга.
Терпеть не могу этого гореспециалиста, особенно когда он айтишников домой вызывал, тот ещё идиотизм!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
RangerXP писал(а):
Если при активации опции в меню ФПС падает в 2 раза в игре, то лучи включены.
Это на RTX в два(три) раза. На других будут другие кратности. Но смысл верный. Если производительность не меняется, то очевидно, что ничего не включилось.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
А тем временем, в том же посте OnnA написал замечание: "Im not sure if this is IT -> But with those settings game is looking a little better on reflections."
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16