Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"К примеру, если вы хотите смартфон, производительности которого с запасом хватит на несколько лет, не стоит смотреть в сторону Samsung Galaxy A9 (2018) на процессоре Snapdragon 660" Да ну, конечно - 625 до сих пор для большинства задач, за глаза - а тут 660 вдруг негодным окажется.
"Также девайс получил встроенный резонатор Boombox, который призван обеспечить глубокие басы." Басы, гы...
"По части камер в 2018 году смартфон не сильно впечатляет." Ну, если в штуках - то не впечатляет, да.
Meizu 16X лучше 16th, там только процессор ниже линейкой. Тут автор смотрит на мощность телефона,а она давно в избытке. кулкомы 7-ой серии эффективнее для нормального пользователя
Смартфон OnePlus 6 6/64GB более разумно будет глядеться. с дополнением периферии павер банками и с дополнительной памятью. слишком дорогую младшую модель тут выставлена
Достоинства/недостатки ни о чем. Сейчас бы snapdragon 835 записывать в недостатки, заслуженно в недостатки улетел 660ый, ибо для 40к - это дичь. 710ый ещё можно было понять. Если улетел в недостатки 835ый, тогда у уавей почему kirin 970 не ушёл в недостатки? Так же всякая субъективщина по типу - ИК-анлок (и как же теперь жить без него?, слот для SD-карты (это при объёмах 64-128 встроенной? Это действительно минус, когда в аппарате 8-16-32 гб), NFC (у меня например часы с NFC, это я опять про субъективщину), про разные расцветки корпуса и аккумулятор 3300-3400 можно промолчать...супер достоинства...4 гб озу в недостатках, опять любители циферок, сейчас 3гб - выше крыши, про 4 я молчу, главное чтобы не 1.5-2гб. Ну а про 6гб озу в недостатках у А9 - вишенка на торте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
AcidRain88 писал(а):
сейчас 3гб - выше крыши, про 4 я молчу
Потрясающая наивность, мягко говоря. У меня был 1+3Т, его предшественник усиленно пиарился, и одной из пиар-фич были 6 гигов ОЗУ. И вот выясняется, что эти 6 гигов нельзя задействовать - память начинает очищаться при ~2 гигах свободного ОЗУ. Проверил 1+3Т - та же фигня. Можно было подправить build.prop, или поставить кастомное ядро, но если честно - хватало и так, раздражал только идиотизм ситуации - "висит груша - нельзя скушать". Компания объяснила это заботой об автономности. Сейчас у меня Huawei Mate10 - великолепный аппарат, настоящий флагман - но решил я проверить заполнение ОЗУ (4Гб). И что же? А примерно то же самое - при ~1.5 (и больше) свободных гигах ОЗУ вкладки в браузере уже начинают перезагружаться. Разумеется, т.к. всё очень быстрое - проц, память - то всё это происходит быстро, я не замечаю недостатка памяти, но факт есть факт. Вот вам и ваши
LG V30 дикий мусор, как и G7. Единственный конкурент тут - это OnePlus 6 ну и может Meizu 16 Но имхо лучше взять нормальный S9+ чем этих Китайцев с рекламой и багованым ПО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13