Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"К примеру, если вы хотите смартфон, производительности которого с запасом хватит на несколько лет, не стоит смотреть в сторону Samsung Galaxy A9 (2018) на процессоре Snapdragon 660"
Да ну, конечно - 625 до сих пор для большинства задач, за глаза - а тут 660 вдруг негодным окажется.

"Также девайс получил встроенный резонатор Boombox, который призван обеспечить глубокие басы."
Басы, гы...

"По части камер в 2018 году смартфон не сильно впечатляет."
Ну, если в штуках - то не впечатляет, да.

Junior
Meizu 16X лучше 16th, там только процессор ниже линейкой. Тут автор смотрит на мощность телефона,а она давно в избытке. кулкомы 7-ой серии эффективнее для нормального пользователя

Member
Ogyp4uK писал(а):
кулкомы 7-ой серии эффективнее для нормального пользователя

пруф?

Member
Смартфон OnePlus 6 6/64GB более разумно будет глядеться. с дополнением периферии павер банками и с дополнительной памятью.
слишком дорогую младшую модель тут выставлена

Member
Главный конкурент для Mi 8 Pro внезапно Mi 8 не Pro.

Member
Muro писал(а):
Главный конкурент для Mi 8 Pro внезапно Mi 8 не Pro.

я бы даже сказал, что тут особо и конкуренции-то никакой нет. ибо предлагается доплатить за ровно одну бесполезную фичу.

Member
Rodyanin
Это понимают все кроме автора. :lol:

Junior
Достоинства/недостатки ни о чем.
Сейчас бы snapdragon 835 записывать в недостатки, заслуженно в недостатки улетел 660ый, ибо для 40к - это дичь. 710ый ещё можно было понять. Если улетел в недостатки 835ый, тогда у уавей почему kirin 970 не ушёл в недостатки?
Так же всякая субъективщина по типу - ИК-анлок (и как же теперь жить без него?, слот для SD-карты (это при объёмах 64-128 встроенной? Это действительно минус, когда в аппарате 8-16-32 гб), NFC (у меня например часы с NFC, это я опять про субъективщину), про разные расцветки корпуса и аккумулятор 3300-3400 можно промолчать...супер достоинства...4 гб озу в недостатках, опять любители циферок, сейчас 3гб - выше крыши, про 4 я молчу, главное чтобы не 1.5-2гб. Ну а про 6гб озу в недостатках у А9 - вишенка на торте

Member
AcidRain88 писал(а):
сейчас 3гб - выше крыши, про 4 я молчу

Потрясающая наивность, мягко говоря.
У меня был 1+3Т, его предшественник усиленно пиарился, и одной из пиар-фич были 6 гигов ОЗУ.
И вот выясняется, что эти 6 гигов нельзя задействовать - память начинает очищаться при ~2 гигах свободного ОЗУ.
Проверил 1+3Т - та же фигня. Можно было подправить build.prop, или поставить кастомное ядро, но если честно - хватало и так, раздражал только идиотизм ситуации - "висит груша - нельзя скушать".
Компания объяснила это заботой об автономности.
Сейчас у меня Huawei Mate10 - великолепный аппарат, настоящий флагман - но решил я проверить заполнение ОЗУ (4Гб).
И что же? А примерно то же самое - при ~1.5 (и больше) свободных гигах ОЗУ вкладки в браузере уже начинают перезагружаться.
Разумеется, т.к. всё очень быстрое - проц, память - то всё это происходит быстро, я не замечаю недостатка памяти, но факт есть факт.
Вот вам и ваши
AcidRain88 писал(а):
3гб - выше крыши

Member
Собакевич, ну так и вопрос - зачем переплачивать за 4 гига, когда в 3х будет при свободных 0.5 всё выгружаться? :D

А на самом деле, в 3-гиговых смартфонах то же самое - так же при 1-1.5 гигах выгружают из памяти. Нармальна так, половину ОЗУ - и выгружать.

Member
LG V30 дикий мусор, как и G7. Единственный конкурент тут - это OnePlus 6 ну и может Meizu 16
Но имхо лучше взять нормальный S9+ чем этих Китайцев с рекламой и багованым ПО

Member
имхо MiMix2S)))

Member
V1tol
Потому что три уже мало. А четыре пока в самый раз. Ну и вы не только за память переплачиваете, но и за SoC.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа