Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
да шляпа девайс потому что. максимум в 720 можно поиграть, в 1080p лаг овер 30мс. 265-й кодек не поддерживает, только 264. пожалел что купил, даже учитывая что по той мегаакции за 600 или 700 рублей брал. так и лежит пылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
lolipop4ik, не знаю, оба Portal прошёл на нём на Steam Controller - вполне неплохо! Считаю, что устройства работает отлично, на пределах возможностей нынешних технологий. Единственное что, задержку хотелось бы уменьшить чуть-чуть (хотя я вроде играл с Vsync с двойной буфферизацией), ну и сжатие изображение улучшить.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2016 Откуда: Нижневартовск Фото: 16
Просто вы не умеете его готовить - подключаете к любому телеку в доме, лишь бы было покрытие вай фай и HDMI и юзаете с телека напрямую любое медиа чз Windows без всяких DLNA,HTPC,FreeNas. В игры гамать тоже нормально, чуть качество изображения хуже это да, но я бы не сказал что критично. Ну и жаль что только FullHD стрим Когда приходят друзья, а комп в небольшой комнатушке - хороший способ собраться в зале за игрой %)Плюс можно подглядывать что там чадо творит на ПК, вроде как И стоит аппарат смешные деньги при этом. Бесполезен - нет, мало кто понял/знал зачем он нужен - да.
все хотят людей загнать в потоковый гейминг. это как пользоваться такси, вроде доступ к машине имеешь, но она не твоя. ты не можешь сесть и поехать куда вздумается.
может быть для большинства это будет удобней, чем заморачиваться с покупкой и оптимизацией ПК. но энтузиастам типа меня это нафиг не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19