Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неужели статья про очередной обосрамс от этих трешоделов? Ну всё, готовимся - сейчас опять прибежит Zystax и брызжа слюнями будет доказывать что никаких проблем нет, это все фейк от семерочников и вообще он на ней с 100г до н.э. сидит и всё идеально, а вы "фсеврети".
боже, когда уже линукс станет стандартом, меня задолбала уже эта майкрософт. они никогда не научатся делать все с 1 раза.
бррр...линукс для задротов, постоянные update/upgrade(не будешь делать глючить начинает страшнее винды(из личного опыта часы остановились и на 10 сек отсчитывали назад, я был в шоке)). Да есть удобная MacOS, но не у всех есть на нее деньги. Поэтому винда еще долго будет жить, она "среднее" зло и всего что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Groove75 писал(а):
Похоже майки наняли индусов программистов
Вся США на них сидит.
Den787 писал(а):
бррр...линукс для задротов, постоянные update/upgrade(не будешь делать глючить начинает страшнее винды(из личного опыта часы остановились и на 10 сек отсчитывали назад, я был в шоке)). Да есть удобная MacOS, но не у всех есть на нее деньги. Поэтому винда еще долго будет жить, она "среднее" зло и всего что есть.
Вы ерунду пишете. Если бы так было, все бы давно попередохло. С чем угодно в энтерпрайзе проблемы могут быть, но уж никак не с Линукс. На личном опыте за 2 месяца использования "удобной" МакОС я оценил только тачпад. Чего стоит только остановка фоновых потоков когда хранитель экрана включается. Ну и за 2 месяца словил два синяка на пустом месте.
Кстати, сижу на Office 2003. Все работает, обновления не приводят к краху - их нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16