Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Ry Zen писал(а):
Китайское барахло.
Ага, а в магазинах на прилавках только "качественные отечественные брэнды"!?
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А мне нравится эта рубрика. Можно узнать о полезной приколюхе.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
При чем тут брэнды? Я говорю о сути представленных "крутых" гаджетов - шашки дымовые, какой-то меч, огромная зарядная станция, !!! устройство для создания пламени в выхлопе !!! - это же и есть барахло.
И что у вас есть против брендов, типа Сони, Хилти, Самсунг, или других?
"кабель от знаменитой и качественной компании FLOVEME, с помощью которого можно буксировать автомобиль.", да недорого связывать людей, вместо наручников.
кабель от знаменитой и качественной компании FLOVEME
Чем же она знаменита, интересно? Глянул на их товары - все по 50...150 рублей, одним словом, дешевая параша, которая априори не может быть качественной.
Member
Ry Zen писал(а):
И что у вас есть против брендов, типа Сони, Хилти, Самсунг, или других?
Да про этих тут вроде речь и не шла как бы. И, вы, видимо, с алика ничего себе не заказываете принципиально ? Только чисто из Японии и Кореи ? Вот интересно на этом фоне, сами-то хоть смотрели сколько товаров в вашем пользовании с шильдиком Made in China (или, типа, какого-либо российского города на базе китайских товаров). Не надо гнать пургу, встречаются интересные вещи, ну а если вам они не по душе, то это только ваше личное мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ry Zen писал(а):
все по 50...150 рублей, одним словом, дешевая параша
Это прям как про новых русских из девяностых. Есть ценник двусторонний, на одной стороне 150р. для обывателей, перевернёшь, а там 150$ для новых русских. Ага, только суть одна. Хотя ни чего не поменялось, когда сравниваешь цены в поднебесной и заходишь в наши салоны - на прилавках тоже самое, но в разы дороже.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
с алика ничего себе не заказываете принципиально ?
Именно так. Просматриваю раз-два в год, думаю, может что-то интересное увижу, но нет - ничего интересного еще не встречал.
KENDOR писал(а):
с шильдиком Made in China
Я знаю все это. И что дальше? Если, скажем, БМВ делают в России, или в Китае, это же не означает, что в одном случае там все кувалдой забили, а во втором склеивали рисом. Нет, Дитрих, или Ганс установили и настроили оборудование и запустили производство строго по документации. И какая мне разница, где склеили Айфон, если его разработали в Калифорнии смуглые молодые геи? Никакой разницы. Мне важно не "где" производится сборка, а кем разработано и спроектировано, чьими мозгами создано.
Добавлено спустя 46 секунд:
Izira писал(а):
Этим кабелем, я предлагаю людей связывать.
Поддерживаю. Феникса вязать будем, или обезумевшего косплеера?
Member
Ry Zen писал(а):
Мне важно не "где" производится сборка, а кем разработано и спроектировано, чьими мозгами создано.
Ой-ли ! Хотя дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Ташкент
Ry Zen писал(а):
Чем же она знаменита, интересно? Глянул на их товары - все по 50...150 рублей, одним словом, дешевая параша, которая априори не может быть качественной.
ты кстати один из фонатов этой "дешёвой параши", что на аватарке у тебя. не батхерть, дитё, расслабь булки, иди и покури на балконе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Ry Zen писал(а):
Я знаю все это. И что дальше? Если, скажем, БМВ делают в России, или в Китае, это же не означает, что в одном случае там все кувалдой забили, а во втором склеивали рисом.
Чувак, спустись с облаков. Я знаю, что такое Bosch немецкой сборки и российской, это 2 разные вещи и так абсолютно везде. На электронику абсолютно наплевать, там не ставят вместо одного конденсатора другой похуже, вместо одной микросхемы другую подешевле. Электроника собирается как раз исключительно по принципиальной схеме и там нет крутящихся и трущихся частей и качество металла или пластика не играет ключевую роль, в отличии от авто или стиралок или кухонных комбайнов и мясорубок с блендерами. В данном случае приколюхи весьма интересные, устроить фаер/дым шоу на ДР друга или подарить другу-фанату ЗВ световой меч. Да и кабели реально дешевые и качесвенные, я брал U-Green в текстильной оплетке, он со мной уже 2 года по командировкам мотается и как новый. А стоит копейки. Да у нас любой магазин уже давно филиал того же Aliexpress только по завышенным ценам. Я в Детский мир зашел - охренел, там же тупо вообще все что есть с Aliexpress по двойным-тройным ценам. Ребенку заказывал коврик игровой с али за 500р, точно такой же в ДМ за 1500р лежит, ну наверное качественнее, лол. *sarcasm* Я не спорю есть откровенное говно, надо выбирать и знать "бренды" китайские, ну так и есть люди которые купили F76 на старте за 60$ Нельзя быть на столько категоричным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Ry Zen писал(а):
Именно так. Просматриваю раз-два в год, думаю, может что-то интересное увижу, но нет - ничего интересного еще не встречал.
Круг ваших интересов видно очень скуден.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Sulphide писал(а):
Я знаю, что такое Bosch немецкой сборки и российской
Я уверен что вы и немецкую от китайской не отличите Я прям вот вчера в руках держал bosch немецкой и бош китайской сборки. Китайский смотрелся качественнее и аккуратнее, даже упакован лучше был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
omoikane писал(а):
Китайский смотрелся качественнее и аккуратнее, даже упакован лучше был.
Ну если ты выбираешь технику по внешнему виду и качеству упаковки, то о чем дальше разговаривать?! "Смотрелся качественнее" - это как? блестел лучше?... Я не могу с некоторых))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Кто то найдет что то интересное для себя. Мне Китай подарил хороших продавцов, сколько счастливых людей стали обладателями брендовой техники за пол цены и с качеством ручной сборки. Одни киты мейзу,сяоми, самсунг и яблофон чего стоят. Моя первая ирка была собрана с китайских комплектующих, первый прогер от епки до нанды, второй и достойный кит для мех ремонта хдд (первым был заслуживающий уважения комплект компании эйслаб, приобретённый еще на их старте), а наборы блинов заслуживающие отдельного уважения и благодарности компании sidata. Мечты сбываются, Китай! На Российском рынке я не вытянул бы и прогер, фирму указывать не буду, она известна всем.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14