Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Кхм... А не слишком ли дизбалансна система охлаждения в стоке? 2 200тки на вдув и всего 1 120ка выдув? Положительное давление в корпусе вещь вроде хорошая, но не настолько же?
Ну а подсветка просто мечта лгбтшника... :bandhead:

Member
Хаг писал(а):
Положительное давление в корпусе вещь вроде хорошая, но не настолько же?

Ну почему же не столь хорошая? Воздух будет гарантированно забираться через фильтр, а не тянуть из всех щелей вместе с пылью. К тому же избыточное давление просто повысит эффективность выдувающего вентилятора - и нет необходимости в одинаковой производительности на входе и выходе.

Junior
ego0550 Нет ну я имею ввиду что когда входной поток выше выходного на 20-30% это норм. Но когда входной больше в 4-5 раз выходного? Я с трудом могу смоделировать в уме что там будет внутри твориться...

Member
Хаг писал(а):
Я с трудом могу смоделировать в уме что там будет внутри твориться...

избыточность внутреннего давления теоретически увеличивает плотность воздушного потока , практически не очень влияет на отведения тепла от радиаторов, но создаёт стабильную воздушную среду при модификациях

Junior
умиляют корпуса с глухой передней стенкой снабжённые передней батареей вертушек. некоторые разрабы снабжают фронт боковыми щёлками, но это не шибко спасает вентиляторы от асфиксии. другие тормоза делают переднюю крышку открывающейся дверкой на петлях, начхав тем самым на эстетику. мда.

Member
Фото: 4
Хаг писал(а):
Но когда входной больше в 4-5 раз выходного?

Кто сказал, что он будет в 5 раз выше? Фильтры раза в два поток просаживают, а может и больше, возможно это первый корпус, который сможет обеспечить положительное давление в стоке. В любом случае хуже не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа