Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Насчёт брови вы это зря конечно. Я тоже поначалу думал уродство, мол никогда не возьму. Но узнал, что на Honor 10 бровь можно скрыть в настройках - пошёл сразу покупать. Достойный телефон с мини-джеком. Не иметь мини-джека - слушать дерьмо-звук из ушей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Ташкент
маркетинговая брехня конешно же. но любителей переходников аля огрызочные этим не убедишь. зомбоиды готовы хавать любой высер производителей, если это станет модным, а моду нынче диктует огрызок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
HeiZenberG писал(а):
Не иметь мини-джека - слушать дерьмо-звук из ушей.
Это зависит от ушей а вообще конечно забавно рассказывать как полезен именно миниджек для прослушивания мегакачественных mp3/онлайн-радио да на затычках за 500р. Лично МНЕ не нужен, хватает и набора из Bluedio T4 - на повседневку, T2 для случаев когда надо убирать в сумку и вкладышей для велика, а вот провод МНЕ мешает всегда, тем кому не мешает, обязательно нужно подключить некие хорошие уши(только не забываем что аппарат тоже должен иметь соответствующий аудиотракт) - вас никто насильно не заставляет, выбирайте модель с ждеком, не понимаю этой паники. P.S. А еще у меня USB-C который явно плох для тех у кого вагон особо крутых B кабелей и при этом нет беспроводной зарядки и NFC без которых я как то все еще жив, и всего 4 ядра, удивительно...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
скоро на углеоводороде будут делать двигателя машин. не считая что более емкостные будут батарейки а это значит беспроводной век будет очень долго держать верхушку в продуктах. спросите на чем что такое даст толчок. графен конечно. за ним будущее не только за нанотехнологиями. щас многие прочные детали уже изобретают что дает в разы больше емкости, прочности, мобильности. я видел товары из графена кроссовки. забавно будет купить беговые и проверить на практики с самыми жесткими носками как задник обуви из графена выстоит режим трения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
unhurtable писал(а):
а вот провод МНЕ мешает всегда,
К чему этот максимализм? Когда мешает провод - его можно не подключать и так-же слушать через блюпуп. Наличие разъёма не заставляет обматываться проводом, но увеличивает универсальность. Можно слушать одни наушники, можно другие. В дальней поездке в поезде пригодится, например, чтобы не париться с аккумуляторами для беспроводных ушей. А можно вставить в этот разъём дополнительную аппаратную кнопку (например для фотокамеры, кстати удобная штука) или просто заглушку.
unhurtable писал(а):
вас никто насильно не заставляет, выбирайте модель с ждеком
Так это вас никто не заставляет подключать кабель. А нам ограничивают выбор моделей. Вот о чём речь )
у меня самого батарейка у слухового аппарата держит заряд свыше 2 недели. методом окисления химической реакции и в этот момент вырабатывается электричество. потом приходит в негодность. вот купил на днях новые батарейки DURACELL ACTIVAIR 13 погляжу сколько держут заряд. так что не чего удивительного отсутствия 3,5 джека в пользу блютуз или вай фай передачи аудио. батарейки с долгим зарядом для ушей уже существует. а вот для более мощных гаджетов еще предстоит для графена продукции только пионеры этого дела будут. если не обгонит альтернатива наши водородные батарейки Российского производства.
Member
DOpFzit писал(а):
не считая что более емкостные будут батарейки а это значит беспроводной век будет очень долго держать верхушку в продуктах.
Пока батарейки станут действительно более ёмкими (не на 11 мАч, а раза в три-четыре), сменится поколений 10 смартфонов. Вот тогда и поговорим. Сейчас ёмких аккумуляторов не существует. Переходить на беспроводную технику пока рано.
Пока батарейки станут действительно более ёмкими (не на 11 мАч, а раза в три-четыре), сменится поколений 10 смартфонов. Вот тогда и поговорим. Сейчас ёмких аккумуляторов не существует. Переходить на беспроводную технику пока рано.
какая в попу мАч. там химическая реакция одноразовые а не многоразовые. это вам не литевые дешевого производства. я вообще про многоразовых только упомянул выигрыш в пользу водородных батарейках. ознакомитесь что такое многоразовые и одноразовые. да уже можно выпускать. автомобильные гиганты морозятся давят нефтяные магнаты что рынок по топливу разоряд. тут заостряется все нефть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
HeiZenberG писал(а):
Не иметь мини-джека - слушать дерьмо-звук из ушей.
в случае смартфона даже (о боже!) с цап ты всё равно будешь слышать дермьмо-звук. Конечно если не сравнивать с чем-то хорошим то оно будет норм, но по факту всё равно хрень.
Onepleus 6t на месте модуля разъема 3.5 тупо имеет пространство которое занято НИЧЕМ! Производитель мог бы строить отмазки, что это позволило поставить более емкий аккум или слегка увеличить диагональ экрана, но по факту того и другого они добились без необходимости убирать этот разъем. Его убрали просто потому что. Просто потому что нужно продавать свои беспроводные Bullets. И другие делают ровно тоже самое, убирают разъемы что бы увеличить продажи беспроводных гарнитур и наушников. Есть тренд на беспровод и его активно используют
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
народ... давно уже продуктивный продукт по беспроводному изобрели. тупо экономическая воина идет! я вам тут инвалид можно сказать медицинскую тайну выдал где экономические войны стороной иногда обходят... вы слыхом не слыхали про текущие батарейки так как используете типовый товар продаж из будки товаров в массы. иногда у инвалидов более передовые технологии используется чем в народные массы. я как ранее писал товары ваши наушники ниже 35 000 кгц надо на помойку выкинуть. им не места на рынке продаж. это отклонения от нормы использования не качественных материалов оттуда все ваши страдания про качество звука. у более дорогих моделей ушей и уже свыше сразу 40 000 кгц а то и выше с запасов. для и вплоть до преклоного возраста чтоб оставался клиент доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Amon Amarth писал(а):
К чему этот максимализм? Когда мешает провод - его можно не подключать и так-же слушать через блюпуп. Наличие разъёма не заставляет обматываться проводом, но увеличивает универсальность.
К тому что мне он реально мешает, при чем тут максимализм, вам гиря 16кг не мешает или будем расплываться разговорами о том что в спортзале очень даже, ну и что что в остальное время не нужна, но ведь иногда можно... А по поводу универсальности - есть какой то запрет на использование переходников например или это уже не универсальность, тогда опять же с какой радости останавливаемся на 3,5мм - даешь 6,3 в каждый смартфон и качественный усилок и вообще эти гады не разрешают внешнюю 50Вт акустику подключить(про более чем стерео будем начинать?) - неуниверсально При этом куда более значимый критерий - съемную батарею(и желательно разной емкости с разными крышками) почему то все уже забыли - неуниверсально и неважно
Amon Amarth писал(а):
Так это вас никто не заставляет подключать кабель. А нам ограничивают выбор моделей. Вот о чём речь )
Ответ выше, выбор моделей и так весьма и весьма ограничен если речь не о дешман-ушах, напоминаю про аудиотракт(много моделек с качественным назовете или главное принципиальное наличие именно 3,5мм а как реализовано неважно).
Amon Amarth писал(а):
Т.е. на сотовые в принципе табу и надо волочить за собой катушку провода, ок
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable писал(а):
К тому что мне он реально мешает
Мешает маленькая круглая дырочка в корпусе? ))) Желаю, чтобы это было вашей самой серьёзной проблемой в жизни ))
unhurtable писал(а):
при чем тут максимализм ... тогда опять же с какой радости останавливаемся на 3,5мм - даешь 6,3 в каждый смартфон и качественный усилок ... надо волочить за собой катушку провода, ок
Действительно, при чём тут максимализм? ))
unhurtable писал(а):
речь не о дешман-ушах, напоминаю про аудиотракт(много моделек с качественным назовете
Плевать на аудиотракт и его качество. Я писал совершенно не об этом.
народ наверно не разу не видел батарейки с функцией в момент снятия защитной пленки. и когда она снимается защитная пленка с блесткой начинает контакт с воздухом. и вот воздух и участвует для окисления реакции. не важно вы вынули или вставили используете батарейки. они ровно проработают столько сколько как только вы распечатали с момента а не в момент их использования. вот что у вас в голове не укладывается. вы привыкли вставил и пошло использования... а ведь просто лежачий предмет тоже использоваться даже будучи не вставленный не во что с момента его распаковки! и потом что мешает использовать ауди девайся по качеству звука по блютуз или вай фай если вы такой меломан. куда ведь лучше чем ваш 3,5 джек не уместившейся там серьезная аппаратная часть.
Добавлено спустя 49 минут 13 секунд: все упирается в инженерию. и сами тоже в социальном инженерии иногда прогрессируйте, уделяйте больше времени для расширения кругозора чем вредным привычкам. бардак экономический тормозит развитию технологии. все доят деньги и пытаются обеспечить свое поколения лучшей жизни притормозив прогресс пока не исчерпают текущий на чем щас буксуют. графен дает не малый толчок вплоть до замены двигателей от металлов. и вобще биологический процессор тоже уже не фантастика.. а более сложные ресурсы использовать на другие задачи. потихоньку выпихнули 3,5 джек для того чтоб ваши залежавшийся девайсы заменить и подтолкнуть на новые вас покупки на рынке девайсов. беспроводное это золотое дно в упоротость на прошитость апаратной части ссылаясь что типо мы провели не мало годов прежде чем выпустить программу на рынок прошивки вашего девайса по беспроводному подключению. затратив на это физических ресурсов ноль. но заставив вас заплатить за прошивку лицензионного программного обеспечения которое лидирует так как вытолкнуло на рынке другие приведя их в негодность другими утилотой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Что за простыни малосвязного текста? Читать тяжело. Есть некое разумное зерно, но цитаты выбирать лень, поэтому тезисно: а) переход на любое "новое" - это всегда вынужденное, никто из компаний не стремится к революциям б) отказа от нефти и прочего бреда в ближайшее время не предвидется, слишком сильно это лобби по всему миру, и нет предпосылок для резкого разворота По итогу: 3.5 вполне себе нужен, тоньше смартфонами будет пользоваться неудобно - представьте смартфон толщиной с кредитку... А второе - как мы видим, нифига они ни аккум не добавляют, и ничем полезным это место не занято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13