Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Компактная сборка формата miniITX с двумя видеокартами для которой необходим блок питания на 700 Вт... Это блин как?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Kevlarxt777 писал(а):
ну две 1080 например
Как в материнскую плату формата miniITX установленную в miniITX корпусе вставить две 1080?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
ddr22 писал(а):
например можно вставить GeForce® GTX 1080 Mini ITX
Вопрос был про две видеокарты в miniITX сборку. Вторую карту через рейзер втыкать что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18