Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Никто и никогда, будучи в здравом уме, не станет сильно задумываться над доступностью личных данных для спецслужб вашего государства - и так всё ясно. Всяческие "А-аа-а! Только по решению суда!", не работают - "А судьи кто?!". Да у товарища майора, дядя в типографии при суде работает, у него этих решений - просто завались, вот и шлет кому попало. Вот хоть один оскорбленный верующий доказал, что он верующий - хотя бы по методике товарища И. Христа, например - хождением по воде? Согласно этой методике - истинно верующих у нас нет, а оскорбленных - тьма. Вот вам и светское государство, и судебная система. И так далее - вглубь и вширь.
Тут "прикол" в том, что люди считают себя законопослушными гражданами и пишут вКонтакте то, что думают. А закон, как известно, можно повернуть по-всякому.... А вот разные мошенники заранее знают, зачем идут вКонтакте и заранее подстраховываются "по полной программе". В общем, "вражеские" соц. сети безопаснее будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Первое - используем левую симку. второе - Tor или браузер с VPN, ну и личные данные указывать не надо)). Но такую страницу могут прикрыть с формулировкой - подозрительная активность на странице и восстановить её анонимно уже не получиться (:
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
проще говоря скоту сказали, что в загоне надо быть тише воды и ниже травы.
парня в калининграде просто судят во 282 за то, что у него на стене была фотка сравнения бабы с животным.
фемок можно пересажать всех вообще, каждая вторая чуть ли не за уничтожение мужчин. но в матриархальном государстве баба имеет священный статус и практически не прикосаема.
фемок можно пересажать всех вообще, каждая вторая чуть ли не за уничтожение мужчин. но в матриархальном государстве баба имеет священный статус и практически не прикосаема.
Это, простите, чушь. Просто сейчас женщин (вагиноамериканок на новоязе) присоединяют к жидам (евреям), неграм (афроамериканцам) и гомосекам (геям). Это тренд, на борьбе за дискриминацию делается политика, бизнес, да и просто бить по голове [del]стадо[/del] обычных людей целесообразно в плане науки управления.
Собакевич писал(а):
Согласно этой методике - истинно верующих у нас нет, а оскорбленных - тьма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
сохраняются все старые номера. Если раньше вы указывали телефон, оформленный на себя или близкого родственника, а потом решили подстраховаться и купили "левую" симку, то это не собьёт следователя с толку.
это понятно на интуитивном уровне, надо новый акаунт заводить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Удаленное пользователем сообщение в архиве так и написано - "сообщение удалено пользователем". так что повторно я прочитать не смог, что мне тогда писали...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Kilimanjaro писал(а):
В общем, "вражеские" соц. сети безопаснее будут.
ну если общаться там, а жить здесь, то может быть. А так-то и в США и в UK сильно цепляются. А уж доступность инфы кому следует вообще не снилась Рос. ФСБ и Ко))
Удаленное пользователем сообщение в архиве так и написано - "сообщение удалено пользователем". так что повторно я прочитать не смог, что мне тогда писали...
Вы смотрели через профиль -> сообщения? Тут есть какая-то странность. Я точно помню, что когда изучал архив в первый раз, там была переписка с парнем из Чечни. Мы договорились, что оба удалим её в целях безопасности. А сейчас она исчезла... Кто-то может проверить это на своём аккаунте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
Думаю, интересующийся народ уже давно понял - все, что залил, опубликовал, запостил - хранится, даже если удалил. Тут как сказал поэт "следи за собой будь осторожен". Про денежные переводы через ВК будет информация?
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
SlepoyWilly я смотрел именно с архива записи - там было написано - сообщение удалено. я вообще так - побаловаться скачал этот архив, мне скрывать нечего
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
kilosbxl писал(а):
Правильно связанная лесбиянка ни чем не отличается от бисексуалки (тов. майор это шутка) А к вам уже выехали
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Это, простите, чушь. Просто сейчас женщин (вагиноамериканок на новоязе) присоединяют к жидам (евреям), неграм (афроамериканцам) и гомосекам (геям). Это тренд, на борьбе за дискриминацию делается политика, бизнес, да и просто бить по голове [del]стадо[/del] обычных людей целесообразно в плане науки управления.
Как бы, а вот, и нет, чекните, когда в РФ - жен пол выходит на пенсию, посмотрите, как мягок закон - за убийства, если это делает жен пол, и прочее, опять к жен полу, даты, года этих законов, им более 20 лет+, добавив - записки в транспорте, что жен надо уступать, ну да, все равны, но кто-то ровнее - не сходится. Россия - матриархат, впрочем в СНГ - не лучше. Я еще добавлю, если женщина(или депутат) орет, что война это круто, запомните, воевать она(о) не пойдет, а подыхать, или подставляться под пули - пойдем мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13