Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Доколе всяк школьник будет копипастить всякую дичь сюда, на оверы? Блин, ну даже копипастя всякую дичь, можно ж это оформить удобоваримо и оригинально.. Ан нет же... АДминистрация сайта, сколько эта вакханалия будет продолжаться?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Доколе всяк школьник будет копипастить всякую дичь сюда, на оверы? Блин, ну даже копипастя всякую дичь, можно ж это оформить удобоваримо и оригинально.. Ан нет же... АДминистрация сайта, сколько эта вакханалия будет продолжаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Крайне редко, а точнее практически никогда не негативлю в отношении авторов, тем более начинающих, всегда отношусь с уважением, что первые блины комом. Но раз, за пару статей до самого (самих) не дошло, то придётся мокнуть носом в своё творение. Как только вижу писанину этого автора (ddr22), а точнее форматирование текста, сразу же начинается соответствующий позыв. Даже листать не начинаю, сразу закрываю. Нельзя нормально копипастить? Нельзя потратить время и сделать форматирование по человечески, без кучки пробелов? К чему, блин, эти обои графиков? Кто в них будет ковыряться? Сделай по человечески, а не ctrl_c, ctrl_v Там не знаю, раздели по разрешению, или под спойлеры, сгруппируй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Это просто жесть какая то....
Цитата:
Компания Corsair выпустила ПК среднего уровня Corsair Vengeance 5180 Gaming PC для нетребовательных геймеров
"Пк среднего уровня для нетребовательных геймеров" ... с i7 (пусть и без K) и rtx 2080. Интересно как же тогда называть компы, например, с i5 и видюхами уровня 1050ti - 1070ti ? Пк начального уровня для офиса?
И какие же это конкуренты? ryzen 2600+1066 - вне конкуренции по цене, но и не конкурент по производительности (раз уж мы говорим об играх). 7700+1070ti - уже ближе, только вот учитывая что идёт сравнение компов, а не только видюх - то проц на 4 потока меньше... Да и по производительности между ВК - около 30% разница - где ж это конкурент? Конкурентом я бы назвал что то типа ТАКОГО: дешевле по цене (даже с учётом: возможной необходимости замены кулера - характеристики написаны не полностью, но судя по фото его сразу нужно менять; и добавления 2 TB hdd чтобы уже действительно считать конкурентом), и при этом ещё и ссд на 1TB (vs 480Гб) и проц с "K" (чуть выше частоты + возможность разгона (при условии что материнка на z чипсете - опять же не указано)). P.s. указанный комп - не реклама и специально я его не искал (если поискать - не исключено что за эту цену и лучше можно было бы найти): просто друг в америке себе такой насмотрел (а может даже и взял уже) когда он был на скидке на чёрную пятницу. P.s.s ну хоть разделить то нормально компы между собой в тексте можно было? Форматирование - не, не слышал, так? (Я вообще сразу, пока не увидел на техповерапе, тут в тексте райзен не заметил: подумал что 1066 идёт с 7700, а там где 1070ti - проц не указан )
Цитата:
1 TB Seagate BarraCuda 6400 RPM
Какая то новая скорость появилась? Знаю 5400, знаю 7200, знаю даже про 5700 и 5900, а вот про 6400 - не слышал Может всё же 5400?
А про "формат" подачи "новости" - это вообще полный П. Тупой копипаст без нормального форматирования, с сумасшедшим межстрочным интервалом и "скинутыми в кучу" картинками.... Просто нет слов. Лучше уже просто выкладывайте ссылку на первоисточник и всё - гораздо лучше будет
Последний раз редактировалось BOIN 27.11.2018 13:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
А чего они память поставили всего лишь Corsair Vengeance RGB PRO CL 16-18-18-35 @ 2666 MHz, я заказал такую же но на 3200 и там судя по источникам стоят самсунги b-die которые могут разгонятся до 4000 а в 2666 могут быть и не самсунги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
MagicHero писал(а):
А чего они память поставили всего лишь Corsair Vengeance RGB PRO CL 16-18-18-35 @ 2666 MHz, я заказал такую же но на 3200 и там судя по источникам стоят самсунги b-die которые могут разгонятся до 4000 а в 2666 могут быть и не самсунги.
1. Цена (возможно, но не факт). 2. Что более важно - а зачем? Там же мать на b360: разгон не поддерживает => озу, какую не возьми, будет работать максимум на 2666...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Shurik006 писал(а):
Даже листать не начинаю, сразу закрываю. Нельзя нормально копипастить? Нельзя потратить время и сделать форматирование по человечески, без кучки пробелов? К чему, блин, эти обои графиков? Кто в них будет ковыряться?
+1, но Оверы принципиально не делают сортировку по авторам (и не показывают кто автор материала до клика) иначе половина из них вообще бы без просмотров была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14