Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Есть какие-нибудь современные смартфоны длиной не больше 12-13 см? Задолбали эти лопаты.

Member
на счет 12-13 не знаю, за ~180 баксов есть версия LG Q6+ с nfc. он 14см в длину, в моей руке лежит идеально

Member
Фото: 138
Если нужна производительность, то на Ali можно найти Leeco Cool 1 за эту сумму на SD652 с 3/4 гб, который на 2 головы выше этих

Member
Фото: 9
SlepoyWilly Xperia XZ2 Compact (L)135mm x (W)65mm x (D)12.1mm;
XZ1 Compact 129 x 65 x 9.3 mm;
iPhone SE 123.8 mm x 58.6 mm x 7.6 mm

Member
А слабо по-человечески написать разрешение дисплея? Какой смысл писать обзоры если потом нужно гуглить что такое HD+ ?

Member
Фото: 5
Не могу сказать как ведёт себя основная часть описанных девайсов, но HONOR 7A реальное убожество, которое тормозит из коробки, чего не скажешь по первым ощущениям про Xiaomi 6A.

Member
Почему никто из китайцев не делает римейк iphone 4? Самый лучший дизайн был, стекло и металл, ничего лишнего. Не нужен сканер пальца и прочие свистоперделки, увеличить экран до 5-5.5, поставить посовременней железо, без снижения толщины туда и батарея мощная войдет, и готово. Такая конструкция слишком дорого обходится в производстве или боятся что эпл засудит?

Member
Фото: 6
До 100$ это бюджетная сенсорная звонилка с возможностью выхода в интернет и использования мессенджеров :-)

Member
Zio писал(а):
Xperia XZ2 Compact (L)135mm x (W)65mm x (D)12.1mm;
XZ1 Compact 129 x 65 x 9.3 mm;
iPhone SE 123.8 mm x 58.6 mm x 7.6 mm

Спасибо за совет, но я такие дорогие телефоны не рассматриваю. Максимум 5-6 тысяч рублей. Да и насущной необходимости в нём нет, старый пока нормально работает. Из относительно компактных моделей мне понравился DOOGEE MIX Lite, со скидками его регулярно продают за 5000-5500 руб. - ссылка. Хотя он тоже не маленький, почти 14 см.

Member
SlepoyWilly писал(а):
Спасибо за совет, но я такие дорогие телефоны не рассматриваю. Максимум 5-6 тысяч рублей.

если взять б/у Xperia Compact с авито, то в эту сумму вполне можно уложиться
а из других совсем компактных вариантов - только весьма дохлые аппараты с 4-4,5" экраном и 1 Гб оперативки. Например, Lenovo Vibe B (A2016), Samsung J106 Galaxy J1 mini prime и т.д.

Member
6990 рублей, Nokia 3, где она в обзоре?
NFC, отдельный слот для карты памяти, две симки

Member
ZTE Blade A7 Vita тоже нормальный бюджетник - и на Орео, и с сенсором отпечатка пальца + Face ID
Уж точно получше чем Леново 16гиговый

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа