Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Тема конечно интересная, но боюсь эффективные менеджеры лихо извратят эту идею и система оплаты будет в лучших традициях какого нибудт HOME CREDIT BANKa
Это стандартная тема по выкачиванию денег. Всё ровно ты оплатишь всю сумму за телефон или будешь вечно должен МТС - классика загона хомяков. Лучше уже в кредит банка выплатить и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
banec писал(а):
Это стандартная тема по выкачиванию денег. Всё ровно ты оплатишь всю сумму за телефон или будешь вечно должен МТС - классика загона хомяков. Лучше уже в кредит банка выплатить и забыть.
всё относительно. вот кстати покупал както телефон (в мтс кстати). в итоге купил дешевле, чем даже можно было купить в инет магазах скорее всего серые. но была обязаловка в течение года пользоваться определёнными тарифами. ну так один из тарифов меня полностью устраивал и я продолжил им пользоваться по окончанию года.
правда не отменяет того, что обычно у них цены выше даже по акциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
МТС начнет продавать смартфоны по подписке
Подпишись на канал, поставь лайк. P.S И колькольчик не забудь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Kuchkun писал(а):
Не полностью уверен, но вроде как в США(и не только) такое практикуют...Только естественно у нас всё будет не просто так и однозначно хуже.
Там это практикуется - но там условия и + тариф с безлимитным всем сущие копейки и например любители огрызка его получают за пол цены, а цены на смарты у них и так были ниже чем в Европе не говоря уж про россию и бывшие республики!
МТС’овцы опять накосячат- будет так аппарат отдельно стоит допустим 30000 какой то тариф допустим 4800 в год, у них с их акцией получиться 50000 ( ещё и окажется что аппараты в акции все серые, а через год окажется что недоплачено 15000 за доп услуги по связи которые они втихоря навключали ) !
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Безлимит на все стоит $50 у T-Mobile ( после 35 Gb траффика в "часы пик" могут резать скорость. В качестве точки доступа можешь расшарить только 5 Gb максимум). И Techradar называют этот тариф одним из лучших. Если хочешь Samsung, тебе предложат бесплатно J3 Prime, за $50 J7 Star или S9 за $600 Можешь сам ознакомиться https://www.metropcs.com/shop/plans
Последний раз редактировалось musashimaru 30.11.2018 8:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
DKR писал(а):
Там это практикуется - но там условия и + тариф с безлимитным всем сущие копейки
в Канаде тарифы по подписке от 50 канадских $... при этом качество связи не фонтан и что такое безлимитный мобильный интернет там не знаю... закушались мы, товарищи... если вопрос в связи можно пойти купить телефон в пределах 6000 рублей и никакой кабалы на год... если охота последний писк моды в кармане поносить, а денег есть только на доширак, то это к психологу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
у самсунга есть уже такое, тема для лохов, есть пункт мелким текстом, что даже небольшая царапина и пошел на уй. здавать нужно в идеальном состоянии как из коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
v.i.r.u.s. писал(а):
помимо телефона в подписку обязательным условием будут включены всякие страховки, услуги, аксессуары и т.д, так что сомнительная выгода получается
Как будет в данном случае- пока непонятно, но акции у МТС реально очень и очень выгодные, главное мониторить и ловить момент, из личного: 1. Жене брал Nova 2i по акции - цена была самая низкая в городе, и даже с % за кредит получился не намного дороже, чем у других продаванов на полках на тот момент. И, продавец сразу предупредил, какие допы будут навязывать, что говорить, чтобы отвязались. А с допами ежемесячная сумма была бы астрономическая. 2. Себе брал view 10 6/128 по акции - 28 с кэшбеком 4 тысячи, на месте в магазине вместо кэшбэка дали скидку 4 тысячи, итого - у официалов РСТ view 10 6/128 за 24 тысячи. У остальных тогда он по 32 был, потом ненадолго появился в ДНС за 28, а потом опять у всех по 32. Так на него еще и рассрочка была 0-0-36 по 700 рублей в месяц- уточнил, да реально, именно рассрочка с копеечными процентами, то бишь топовый аппарат за 700 р/мес с итоговыми 24- это очень неплохо. Хотел бы в рассрочку- взял бы в рассрочку, а тут была возможность- сразу оплатил, чтобы не париться. Буквально позавчера опять у МТС был view 10 6/128 за 28 с кэшбэком 4 - вечером был, утром уже списюкали, пока думал- не успел взять))). 3. 2 пары Honor am61- самые дешевые в городе были, хоть на копейки, но все равно дешевле+ кэшбэк. 4. Себе брал band 3- тоже дешевле, чем у остальных. На 4пда чел себе в Эльдорадо по трейд-ин такой же view 10 6/128 за 22 штуки отловил. Так вот это я к тому, что периодически даже у наших акции шикарные бывают, да и просто цены вменяемые. Кому надо с Алика - ждет с Алика, а мне проще 3-5 минут пешком до официалов дотопать- и просто посмотреть, и проверить можно, и гарантийка тут же, а не 100500 верст.
Незваный Гость, а трейд-ин у всех людоедский, я на просто на рынке скупщику Honor 3C 2/8 и Lenovo 859 1/8 по 2 штуки продал- в трейд-ине меня с этими раритетами точно бы послали. В трейд-ин за Honor 10 в идеальном состоянии со всеми доками, коробками и т.п. 7 косарей давали- тоже чел на 4пда писал. Это я к тому, что сегодняшний трейд-ин у нас- это для тех, кому совсем ничего не жалко, а просто нужен новый аппарат.
ЗЫ Если кто-то уже это на 4пда читал, то да, я и писал, только у меня там ник другой)))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Samsung уже предлагает по подписке флагманы, только в условиях над ним надо трястись, паковать в чехлы и пленки, не должно быть царапин и потертостей, в год примерно 50-60% стоимости флагмана так и выходит. Только вот я предпочитаю за пол цены на авито брать, последней моей покупкой был S9+ EAC месячного роду за 30к, гоняю без защит, через год так-же продается за 20к и берется новый за 30к вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19