Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Фото: 0
качество статьи конечно на том же уровне что и сама статья... palit gaming pro oc в стоке 1950 максимум имеет в играх... 1980-1995 только в бенчах типа 3д марка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Squalla писал(а):
что и сама статья...
В оригинале статья норм, а вот копипаст позорный. Пожалуй, ddr22 - худший копипастер сайта. Предлагаю другому копипастеру автору Nooseriana срочно запилить бложок в своем стиле - теперь осрамился ddr22.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ух сколько у меня было за жизнь видеокарт с разными СО уже и не сосчитать, пока не попалась мне видеокарта с СО от Palit Super JetStream. Лучшее СО которое я видел, хоть и занимает всегда видяха 3 слота. Теперь только видяхи Palit Super JetStream и беру. И всем советую, если есть место на материнке офк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20