Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Не, на мой взгляд 9900К если и ставить на z170, то только в платы верхнего уровня, формулы и т.д...Другое дело что какой-нибудь 8700/9600 спокойно можно ставить... И вообще, есть какой-нибудь 100% гайд как подружить z170 с хотя бы 8600/8700? Чтобы работало без всяких костылей/ошибок В лс напишите если кто-нибудь знает, есть m8 gene, думаю по экспериментировать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Привет, id_1. Вылезь из танка и поищи поиском по форуму - я об этой плате и работоспособности еще с 8700k без паяльника писал полгода назад (и заодно на руках она была). Кому нахрен это было интересно? Никому, всем подавай "дорохо, бохато Z370\Z390" А Luumi еще пыль глотал, когда Splave ставил на этой плате рекорды еще на 8700k, а месяц-другой назад на 9900К.
ark-bak писал(а):
врм сгорит быстро.
coolio писал(а):
Ножки сокета могут.
Гуглите что за плата, она жирнее кучи Z370\Z390 по схемотехнике, даже текстолит толще чуть не на 50% чем топовых плат (обычная по сравнению с ней вообще как листок бумаги).
VRoman писал(а):
Жалко что на оверах не осталось людей способных на такие переделки материнок.
Они в других местах уже. Я эту конкретно материнку летом продавал почти за бесценок - носы воротили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18