Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Через 2 года после пня, выпустила его аналог, только хуже. Просто монстр процессоростроения. Т.е. выход райзена вообще никак не повлиял на этот сектор. АМД повезло, что интел сама себе ухайдохала производство. Иначе бы брали только фанаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2018 Откуда: Алтай, Заринск
АМД шило в шопе интеля)))))))) лично меня не устраивает ни амдэ с их кучеядрами и ни интель с их ценой как будто там ядер больше чем у амдэ))) почему не зделают ЗЕН с ведрами от интеля? да что бы молодые и неопытные грязью друг друга лили и шли покупать тут или другую продукцию, основываясь на собствненом взвинчем Я. Ведь я иду за интель и я лучший потому самый дорогой))) или я иду за [автоцензор3.14] но зато будет два проца по куче ведер, что тоже добавляет шарму)))
очнись пилот.. сколько бы тебе не было, какая разница вибирая синее говно или красное..
_________________ RastaUser
Последний раз редактировалось Dex 02.12.2018 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15