Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Кароче говоря. 4K с RTX несовместимы. Это вообще по современному. Изначально сделать хреново, потом допилить, запилить под это дело целый видеоролик и показать, какие они молодцы. Не, я понимаю, что технология нова, но с просадкой FPS в два раза - это большой промах. Ждём пачку роликов от Bethesda на их мини-патчи.
Дак 60 фпс для этой игры неиграбельно (если говорить про мультиплеер).
В Battlefield V не знаю , а в Battlefield 1 я два года с 60 FPS играл ,-и совершенно никакого дискомфорта не испытывал Только не нужно говорить что у меня глаза не те и прочую ерунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
zoogкогда при 60 ФПС идёт просадка на 10 кадров это очень и очень заметно, а просадки будут 150%. А вот когда при 80 фпс идёт просадка, то уже и все гораздо плавнее проходит. Так что максимальные 60 ФПС в онлайн шутере неиграбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Kyle Reeze писал(а):
Дак 60 фпс для этой игры неиграбельно (если говорить про мультиплеер)
Не знаю как в 5-ой ,а вот 4ка с вертикалкой + лок 60 фпс через riva tuner ss очень приятна в управлении. Нет запаздывания при повороте мышки + ровное изображение, без разрывов, от которых устают глаза. В КСГО так не прокатывает. Там играю на локе 120 фпс без вертикалки. Там ощущается разница между 60 фпс и 120.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19