Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
50 млн штук в квартал, если верить автору. это под 150млн с начала года. сколько там на 4PDA с желтым экраном? 10-20 человек? насколько я помню, желтый экран меняется по гарантии.
Ну персонажей с таким жаргоном всегда было в избытке, так что это как раз не удивляет, а вот то, что администрация сайта их поддерживает, уже вызывает удивление..
хуавей сейчас топ, самсунг для колхозников и домохозяек, телефоны по конским ценам с ашди екранами и 16 памяти в 2018
У Самсунга стоит брать бюджетки только если удобны их сервисы, а их, поверьте, много, сервисы для взрослого человека, как у Apple. А для голой производительности и ядер, конечно, есть китайцы. Но даже Huawei, не сравнится с качеством прошивок и сервисов с Samsung. А кричать что SM для домохозяек нужно хотя-бы после того как попользуетесь их флагманами, а не убогими бюджетками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
werowolf, что еще за сервисы? те которые я скрывал на телефонах самсунг и старался не разу не запустить, что бы батарейку не жрали? они самые? которые экологичная система? у меня сейчас хуавей, так вот оболочка и родной софт лучше чем у самсунга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17