Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
1usmus писал(а):
Ни частоты ни такой компоновки не будет
А чего будет? Иные компоновки с использованием чиплетов по 8 ядер мне лично тяжело представляются. А буст, это буст, вот у 1800X был 4.1 на ядро (или 2? потока винрарус вспоминай))... по всем ядрам что-то среднее между базовой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
l33t_h4x00r писал(а):
Надо больше Рызен 2
исправил, не благодари
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Думаю, р3 3300 будет самым популярным)))))У него нет такой проблемы, как низкая частота, и необходимость разгонять проц, как у зеонов, также низкая цена. Думаю время покажет, скорей всего у него будет низкая производительность на ядро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22