Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
И сколько яндекс хочет наших денег за 630й снапдрагон?

Member
17990 рублей.

Member
пусть идёт туда от куда явился

Member
Вау, я лучше айфон куплю.

Member
Я вижу только одну проблему - цена. А технически он - в стиле "добротной классики" - выреза НЕТ, джек для наушников ЕСТЬ, NFC - есть.
Если со временем цена станет пониже, можно брать.

Member
А в сегменте компактных телефонов конкурентов у него нет. С учетом размера батареи будет отличная автономность. И вангую в плеере цена будет 15

Member

Member
Фото: 4
Ну наконец, FSBphone.
Товарищъ майор сможет увидеть Ваше выражение лица и первым узнает о балансе Вашей кредитки.

Member
Kilimanjaro писал(а):
выреза НЕТ, джек для наушников ЕСТЬ, NFC - есть.

По мне, так уже хороший телефон :-) .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
drbes писал(а):
Товарищъ майор сможет увидеть Ваше выражение лица и первым узнает о балансе Вашей кредитки.

А что лучше чтоб господин Ганс из ФБР/АНБ увидел ваше лицо на айфоне и вашу сечатку глаза/отпечаток пальца/распознавание лица скопипастил впрок и заблокировал потом вам "Визу/Мастеркард" если вдруг что и аннулировал ваш загранпаспорт с чипом, вместе с электронными правами на авто, когда ты например участвуешь в акциях протеста где нибудь в Париже? (по городским камерам тя отследили и сличили с тем что ты в телефоне зарегил и все).
Процессинговые центры "Виза" и "Мастеркард" для карт выпущенных в нашей стране уже и так в России физически находятся (зарубежные платежные системы в итоге выполнили наш закон - а как еще то? - хочешь зарабатывать исполняй законы страны где зарабатываешь не? Паша Дуров думаю тоже все выполнил со своей телегой не?), так что товарищ майор и так все знает про тебя не сцы) А вот господин Ганс не узнает сколько у тебя денежек на карте платежной системы "Мир", только товарищ майор из ФСБ знает)
Вам лучше чтоб за вами следили их спецслужбы или наши? Кому больше доверяете?
Ах да, глава фейсбук же в конгрессе сидел, дрожал, потел, водичку пил и ключики все им отдал после сбоя, не? :D

Последний раз редактировалось Himik_15 05.12.2018 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Хотелось бы, конечно, в руках подержать, но на первый взгляд вполне себе аппарат.

Member
Himik_15 писал(а):
А что лучше чтоб господин Ганс из ФБР/АНБ увидел ваше лицо на айфоне и вашу сечатку глаза/отпечаток пальца/распознавание лица скопипастил впрок и заблокировал потом вам Визу/Мастеркард если вдруг что и аннулировал ваш загранпаспорт с чипом, вместе с электронными правами на авто, когда ты например участвуешь в акциях протеста где нибудь в Париже? (по городским камерам тя отследили и сличили с тем что ты в телефоне зарегил и все).
Вам лучше чтоб за вами следили их спецслужбы или наши?

У нас многие по заграницам не ездят, живут тут, в России, где ФБР/АНБ не достанут, а вот ФСБ таки может.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
puding писал(а):
а вот ФСБ таки может.

Если законы не нарушать то не достанут, не?

Advanced member
Фото: 0
Kilimanjaro писал(а):
17990 рублей.

как и 1700X :-)

Member
Himik_15 писал(а):
Если законы не нарушать то не достанут, не?

У нас очень растяжимое понятие закона. Вот исполнители негритянских частушек (рэперы) вроде особо ничего не нарушали, а какая охота за ними по всей стране! У нас любой и в чём угодно может быть виноват перед властью.

Member
Himik_15 писал(а):
Вам лучше чтоб за вами следили их спецслужбы или наши?

Мне бы лучше, что бы моя приватная жизнь и оставалась приватной. Но землянка в тайге не привлекает, потому пожалуй выберу тех, кому сбор информации обо мне интересен только в целях таргетинга рекламы.

Member
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Вам лучше чтоб за вами следили их спецслужбы или наши? Кому больше доверяете?

Для нарушающих наши законы, лучше б конечно чтоб следили чужие :-)
drbes писал(а):
Мне бы лучше, что бы моя приватная жизнь и оставалась приватной

Не будет такого больше

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Я только не уверен что яндекс действительно ограничивает американские службы в слежке

Member
drbes писал(а):
У нас очень растяжимое понятие закона. Вот исполнители негритянских частушек (рэперы) вроде особо ничего не нарушали, а какая охота за ними по всей стране! У нас любой и в чём угодно может быть виноват перед властью.

Вас ждёт свободная от законов, солнечная Федеративная Республика Сомали! Рай борцуна и анархиста :D

Member
useuseuser
Вы с автором цитаты напутали.
Анархия - это Вы слишком.
Много не нужно, только соблюдение Конституции и презумпция невиновности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа