Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я вижу только одну проблему - цена. А технически он - в стиле "добротной классики" - выреза НЕТ, джек для наушников ЕСТЬ, NFC - есть. Если со временем цена станет пониже, можно брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
drbes писал(а):
Товарищъ майор сможет увидеть Ваше выражение лица и первым узнает о балансе Вашей кредитки.
А что лучше чтоб господин Ганс из ФБР/АНБ увидел ваше лицо на айфоне и вашу сечатку глаза/отпечаток пальца/распознавание лица скопипастил впрок и заблокировал потом вам "Визу/Мастеркард" если вдруг что и аннулировал ваш загранпаспорт с чипом, вместе с электронными правами на авто, когда ты например участвуешь в акциях протеста где нибудь в Париже? (по городским камерам тя отследили и сличили с тем что ты в телефоне зарегил и все). Процессинговые центры "Виза" и "Мастеркард" для карт выпущенных в нашей стране уже и так в России физически находятся (зарубежные платежные системы в итоге выполнили наш закон - а как еще то? - хочешь зарабатывать исполняй законы страны где зарабатываешь не? Паша Дуров думаю тоже все выполнил со своей телегой не?), так что товарищ майор и так все знает про тебя не сцы) А вот господин Ганс не узнает сколько у тебя денежек на карте платежной системы "Мир", только товарищ майор из ФСБ знает) Вам лучше чтоб за вами следили их спецслужбы или наши? Кому больше доверяете? Ах да, глава фейсбук же в конгрессе сидел, дрожал, потел, водичку пил и ключики все им отдал после сбоя, не?
А что лучше чтоб господин Ганс из ФБР/АНБ увидел ваше лицо на айфоне и вашу сечатку глаза/отпечаток пальца/распознавание лица скопипастил впрок и заблокировал потом вам Визу/Мастеркард если вдруг что и аннулировал ваш загранпаспорт с чипом, вместе с электронными правами на авто, когда ты например участвуешь в акциях протеста где нибудь в Париже? (по городским камерам тя отследили и сличили с тем что ты в телефоне зарегил и все). Вам лучше чтоб за вами следили их спецслужбы или наши?
У нас многие по заграницам не ездят, живут тут, в России, где ФБР/АНБ не достанут, а вот ФСБ таки может.
У нас очень растяжимое понятие закона. Вот исполнители негритянских частушек (рэперы) вроде особо ничего не нарушали, а какая охота за ними по всей стране! У нас любой и в чём угодно может быть виноват перед властью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Мск Фото: 4
Himik_15 писал(а):
Вам лучше чтоб за вами следили их спецслужбы или наши?
Мне бы лучше, что бы моя приватная жизнь и оставалась приватной. Но землянка в тайге не привлекает, потому пожалуй выберу тех, кому сбор информации обо мне интересен только в целях таргетинга рекламы.
У нас очень растяжимое понятие закона. Вот исполнители негритянских частушек (рэперы) вроде особо ничего не нарушали, а какая охота за ними по всей стране! У нас любой и в чём угодно может быть виноват перед властью.
Вас ждёт свободная от законов, солнечная Федеративная Республика Сомали! Рай борцуна и анархиста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7