Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот почитал некоторые Коментарии )) можно подумать xiaomi лучше чем asus. вон в 2018 году выпустила на 625 драконе по моему три смартфона и покупают по сей день. 660 дракон нормальный процессор и под многие задачи его хватит не на один год. цена это старт продаж . ожидаемо снизят . как по мне вполне годные смартфоны выпустила.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2018 Откуда: Санкт-Петербург
Шикарный аппарат за свою стоимость. Камера выдает Шикарные снимки если умеешь снимать. Аккумулятора хватает на 48 часов обычного использования телефона по назначению (без игр). Андройд относительно чистый, хоть и не Android One. Некоторое количество предустановленного софта легко убирается (см. 4pda). В общем, аппарат в полной мере окупает свою стоимость. Корпус очень скользкий, один раз чуть не выронил прямо на асфальт, но все решается каким-нибудь ребристым или матовым чехлом вроде такого https://catcase.ru/cat/chehly-dlya-asus ... m2-zb633kl. А так телефон крутой, советую
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
2 сим + флэш - оч гуд nfc - молодцы батарейка - огонь камера - шлак микроюсб - обидно отсутствие 5 ГГц вафли - дикий провал тормознутая память - добивает удачнейший, казалось бы, аппарат вырез - ну вы поняли...
В целом - должен был быть конкурентом покофону, который без чехла и в руке-то держать неприятно (у асуса тоже проблемы) + нет нфц. Но на этом как-то и всё... Камера лучше, полноценная вафля, никаких тебе еммц, нормлальная память. Батар... Ну я не знаю, кому нужно 5к. Честно, по опыту использования живучих телефонов в кач-ве запасных... Зарядить можно почти везде и всегда. УЖ банку-то кинуть в рюкзак\сумку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17