Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Я чего то не догоняю или у каждой сборки разная видеокарта ? Да и судя по этому "тесту" у 2700 вообще все фигово. А 7980 вообще не к месту, там во-первых система настроена тонко и память разогнана отлично с таким только настроенный 9900 может тягаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Ну вообще-то народные это 6400 и 6500, т.к. они спокойно гонятся и дешевле на несколько тысяч. У меня, к примеру, 6500 на дешманской MSI Z170A Tomohawk работает на частоте 4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
мде слабо было скальпировать и разогнать 6600 на 4800ггц? или поработать 10мин слесарем религия не позволяет? и почему было не взять 4790? или 3770к? ты такой же как феникс. никакой логики и одни графики.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Классная статья. Вот это хорошая компиляция результатов и приятная подача, без бреда а-ля ddr22. Особенно "доставило" начало материала, жду такой же ироничный текст про "Рузен не шмог 3600 по памяти!" (шутка, уже смог)... Ну и про видеокарту уже почти полгода после смерти майнинга жду статью типа "Свидетели Веговы", чтоб услышать далёкую канонаду пуканов "нефанатов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
не знаю что там в витчере было у ультры,но у меня в Новиграде на 3570к 4.4 фпс очень здорово падал и дергало, на рузене из-за много ядер фрейм тайм гладкий,почти как попка младенца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Что с графиками? Их что пьяная мартышка рисовала? Все цвета перепутаны, райзен то оранжевый, то серый, то синий. Все остальные процессоры тоже постоянно меняются цветами на графиках. Блин вы хоть смотрите что делаете то...
Наверное потому, что Ivy Bridge и Haswell не работают на Z170.
Alexshanghai писал(а):
никакой логики и одни графики
Покажи как надо.
Ханыга писал(а):
Что с графиками?
Все нормально с ними.
Ханыга писал(а):
Все цвета перепутаны, райзен то оранжевый, то серый, то синий.
Не перепутаны. Процессоров в разных графиках разное количество, из-за чего происходит смещение. Оранжевый и серый Райзен - это Райзен с SMT и без него.
Ханыга писал(а):
Блин вы хоть смотрите что делаете то...
Там этот момент указан в описании.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
patologoanatom писал(а):
#77#77
Ты хоть подписывай, что означают твои случайные картинки.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 07.12.2018 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11