Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ох а как гнали на майнеров в 2017, мол такие сикие плохие, карту не купить. А что же сейчас не благодарите этих майнеров за то что свои карты льют на авито за пол цены ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
r2000 писал(а):
Скоро видюхи придут к историческим минимумам по цене.
Полярисы и паскали теперь станут народными видяхами на много лет, как i7 Санди Бридж в свое время. А жиробесы пусть покупают Титаны хоть каждый год и играются в лучи, херворксы и проч. лабуду.
Member
T3ns писал(а):
А что же сейчас не благодарите этих майнеров за то что свои карты льют на авито за пол цены ?
Сейчас глянул цены на Авито в своем регионе: РХ 580 на 4 ГБ с двухлетней "белой" гарантией уже меньше десятки стоит. Сколько она будет стоить через пару месяцев? меньше 5к?
Ох а как гнали на майнеров в 2017, мол такие сикие плохие, карту не купить. А что же сейчас не благодарите этих майнеров за то что свои карты льют на авито за пол цены ?
да ради бога, СПАСИБО. даже в нашей деревне 480 8гб я урвал за 9труб, на гарантии в пломбах.
этот человек их 4 штуки продал, мене последняя досталась. еще у него осталась 580 4гб, он ее вообще за смешные 7труб отдает, она еще свежей и тоже на гарантии.
все ок, я доволен. только продать бы свою старушку 7970 хотябы за 5руб и уже хорошо. ну у нас это будет не проблема, потому что города маленькие и такие предложения быстро уходят. конкуренция продавцов низкая. думаю если постараться и за 6труб продам.
а так по россии куча вег64 за 25труб, 1080 за ту же стоимость. велком, они почти все на гарантии и не греты. для 1080р 1440р идеальные решения.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Marc Crass писал(а):
Полярисы и паскали теперь станут народными видяхами на много лет, как i7 Санди Бридж в свое время. А жиробесы пусть покупают Титаны хоть каждый год и играются в лучи, херворксы и проч. лабуду.
нууу за 7-9трублей полярисы просто зебест. 1060 не люблю этот обрезок, чип то шустрый как полярис, но 6гб много где уже не хватит для ультра текстур. да и адаптивной синхронки нет доступной. плюс у жифорсов мене всегда не нравится цветопередача, они ужасно серую картинку дают.
да подымится еще биток. асик фермы говорят менее гибкие. поэтому появится новый какой нибудь алгоритм, который эффективно на игровых вк майнится и цены опять вверх поползут.
Member
kilosbxl писал(а):
у жифорсов мене всегда не нравится цветопередача, они ужасно серую картинку дают.
Камрад, у НВ в дровах нет такой фичи, как формат пикселей, цветовой охват по умолчанию стоит ограниченный, плюс анизотропная оптимизация включена и фильтрация текстур выставлена убогая. Все это нужно ручками выставлять, чтобы получить качество изображения, как на АМД при формате пикселей "полный RGB". Ну и Гейфорсэкспириенс сразу в топку при установке дров.
Камрад, у НВ в дровах нет такой фичи, как формат пикселей, цветовой охват по умолчанию стоит ограниченный, плюс анизотропная оптимизация включена и фильтрация текстур выставлена убогая. Все это нужно ручками выставлять, чтобы получить качество изображения, как на АМД при формате пикселей "полный RGB". Ну и Гейфорсэкспириенс сразу в топку при установке дров.
да я знаю об этом. у меня мимолетом были 760, 1060 и прочие НВ карты в сборках, которые я настраивал и подключал к свою плазменному телику. да, hdmi охват я делал полный и картинка становилась в целом лучше. это я умею делать )
но фишка в том, что по дефолту насыщенность цветов и нвидии карт ниже. кому то это может даже понравиться.
но в целом на ТВ если крутишь насыщенность, получается все время какая то лажа. все равно не получается достичь той же цветопередачи, как на АМД картах.ладно бы настройка давала свои плоды, я бы заморочился, но я не могу настроить.
Member
kilosbxl писал(а):
если крутишь насыщенность, получается все время какая то лажа. все равно не получается достичь той же цветопередачи, как на АМД картах.ладно бы настройка давала свои плоды, я бы заморочился, но я не могу настроить.
Так на АМД в дровах есть аж 4 формата пикселей. На моем VA-монике иногда "полный RGB" с его до предела насыщенным черным цветом лучше было сменить на "ограниченный RGB" и получить более светлую картинку в к-н пещере или в ночной сцене. В монике после этого нужно сменить гамму и контраст. На НВ такой фишки, увы, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15