Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
только у криворуких дайсов дх12 еще не заработал. у нормальных кодеров дх12 дает буст процессорной производительности, у дайсов все наоборот.
пускай у кристал динамикс поучатся, лариса уже 2 игры подряд в дх12 лучше работает. очередное доказательство, что дх12 многие прикручивают просто для галочки. и в этом безусловно вина майкрософт.
Месяц как пересел с Core i5-8600K на Ryzen 2700X, ну чисто из любопытства, в общем, графики это красиво, здорово, но при работе ощущение буд-то до Core i3 откатился...
Месяц как пересел с Core i5-8600K на Ryzen 2700X, ну чисто из любопытства, в общем, графики это красиво, здорово, но при работе ощущение буд-то до Core i3 откатился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
needoverclock писал(а):
Чё специально для сообщения зарегистрировался? А вообще профиль заполни для понимания ситуации, при какой работе возникает такое ощущение? DPC Latency проверял?
Чё специально для сообщения зарегистрировался? А вообще профиль заполни для понимания ситуации, при какой работе возникает такое ощущение? DPC Latency проверял?
А трусы мои тебе на голову не надеть? Будешь нюхать?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
kib@rg писал(а):
Это же тролль. Сидит на каком-нить древнем Core i3 и слюни пускает, что любой интел везде райзен 2700X дерет.
Воуу.... классический новосибирский низкоранговый айтишник с завышенной самооценкой, ну че, фотошоп в твой ВУЗ еще не подвезли для изучения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
needoverclock писал(а):
В сентябре была на руках система с 2600Х, это при том что у меня был 8600К. Потестил ее, думая, что можно выгодно продать с рук на пике цены i5-8600К и остаться на 2600X. Оказалось, что это низшая лига по сравнению с i5-8600K и поэтому продал Ryzen 2600Х.
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
needoverclock писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
Думаю, комбинацию R7 2700X / GTX 1070 легко бы догнала комбинация из R7 2700X / RX 590 в DX12. Курточные видимокарты не могут в DX12, а я так люблю Нвидиа. Ну хоть в DX11 нормально работают.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Jack Reacher писал(а):
Год назад он был лучшим и до сих пор таким остается ,-всякие Ryzen 5 2600-7-2700 и в подметки ему не годятся .( особенно для игр)
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Jack Reacher писал(а):
Core i5-8400 унизил Ryzen 2700X ,-все как и должно быть , лучший игровой народный проц. Жаль подорожал , было время он 12.5 К рублей стоил .
Опять не спиться, всё защищаешь синий лагерь? Унизил это 135 фпс против 128? Начнём с того, что я уверен на 100%, что ты никогда не отличишь эту разницу, если даже перед тобой поставить рядом два монитора! Так что практической пользы - ноль. Всё, что после 100фпс выглядит одинаково. Тем не менее ты применяешь слово "унизил", ещё добавь, что в народном разрешении 1080 Во вторых, ты забыл, что все процы от АМД легко разгоняются, причём за бесплатно, а вот 8400 - нет, даже чтобы на нём память немного разогнать, придётся покупать дорогую плату на старшем чипсете! Соответственно при разгоне расклад сил будет совсем не в пользу 8400. Ещё хочу посоветовать тебе почаще руководствоваться разумом, а не эмоциями. Ты должен больше всех радоваться, если Zen2 получиться отличным процом потому, что тогда изделия интел будут никому не нужны (кроме тебя и других синих фанатов) , не будет дефицита мощностей, цена упадёт и ты к всеобщей радости, наконец то купишь желанный CPU! А вот для меня всё с точностью до наоборот, если Zen2 получится таким, как рассказывают различные слухи, у меня появится соблазн его приобрести взамен моего 1700, благо платы АМ4 это позволяют сделать(в отличии от интел))) Хотя никакой необходимости в этом апгрейде я не испытываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18