Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чочочо? Вот это нежданчик. Джейса Хола же atari опрокинула с идеей ремастера. Если сохранят механику, то будет супер. До сих пор один из лучших шутанов. Сейчас ближе к этому tripwire с killing floor 2. Им бы ремастер этот делать: 1) Кровища - есть 2) Расчлененка - есть 3) Лютое двуствольное ружжо - есть (а также ракетница и томми ган, а остальное приложится) 4) Бошки пинать можно 5) UE3 вполне себе сойдет 6) Актер, озвучивший Калеба, еще жив мечты-мечты
upd: все, дочитал. Пропустил то, что это уже реальные скриншоты. Ну емое. Ну как так
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
в 2018м с пафосом выпустят то во что Я играл с упоением в далёком 97м -- ничего не изменив по сути -- вот неудачники -- позор современным криворуким игроделам -- наверняка выпустят что бы на консолях продать -- только ради этого..
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд: кто им мешает ВСЁ переделать -- например спрайты заменить на трехмерные тушки -- что бы пули и динамит рвали их как то более реалистично что ли -- что бы к примеру диван со столом были не прямоугольниками а натуральными диванами и тоже крошились правильно -- что бы вилы правильно в них втыкались значит -- с огнём можно бесконечное количество вариантов безумия нарисовать -- ВСЁПРИВСЁ утолщить в 1.000.000 раз -- изящно довести всё до совершенства -- вложить душу как это было сделано в 1997м -- разве современные компы могут в чем то сдерживать разработчиков -- но этим все не почем -- будут кривляться и бахвалится упиваясь своей исключительностью -- типа мы бесконечно крутые -- подарили вам РС игру BLOOD -- да руки им уродам оторвать нужно и в жопы их засунуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Bratken писал(а):
ничего не изменив по сути
Такие ремастеры, как и Redux версии SW и DN, выглядят и играются очень бодро. Не нужно ничего придумывать, сейчас у них на руках ремастер, который нужен.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ писал(а):
Такие ремастеры, как и Redux версии SW и DN, выглядят и играются очень бодро. Не нужно ничего придумывать, сейчас у них на руках ремастер, который нужен.
ни надо ничего видимо только Вам -- а в моих фантазиях всегда существовал тот самый правильный BLOOD -- таким каким он должен быть на самом деле -- Я оригинал прошел в 1997м раз 200ти -- Я знаю как никто другой каким он точно должен быть -- а должен он быть вот каким -- исключительно для РС -- лоснится от вложенного в него бабла -- что бы мой глаза балдели от происходящего на экране -- что бы мне придраться не к чему было вообще -- что бы BLOOD 2018го являлся РС шедевром -- шедевром без изъян -- воплотившейся в реальность мечтой РС игрока обожавшего исключительно РС стрелялки -- иконой -- а не тем во что Я играл в 1997м это точно..
Member
Toxic74 -- Вы не первый и надеюсь не последний кто мне написал что то подобное -- а теперь сам ответ -- Я буду писать тут так как мне заблагорассудится -- совершенно без оглядки на твоё или чьето ещё мнение -- так Я поступаю уже не один год и меня эта ситуация полностью устраивает -- попытайся разыскать кого нибудь кто развесив уши будет слушать и внимать твоё бесполезное во всех смыслах для меня мнение..
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
V1tol писал(а):
Тут не то что язык, тут вообще удивительно, что умеет клавиатурой пользоваться
вот образец ещё одного совершенно бесполезного и ничтожного мнения -- то что Я делал делаю и буду делать с собой вас абсолютно не касается -- вы наверное сильно удивитесь но без вашего разрешения в Left 4 Dead 2 Я набегал 1900 часов -- даДА.. -- потратил своё свободное время так как мне заблагорассудится -- поступил так только потому что могу это себе позволить -- благо свободного времени у меня навалом..
Member
V1tol писал(а):
Ведь этот человек
с ваших слов получается что Я ещё и страдать обязан потому что не сгинул в 80-90е так как многие кого знал -- от передоза от разборок от машин от самоубийств от паленого бухла от грязных баб от ножей собутыльников да просто от нищеты -- их то кости давно сгнили о них позабыли и не вспоминают -- ну а Я тут и сейчас в своё удовольствие с подобными вам переписываюсь -- как вы уже наверное поняли Я тут в том числе и благодаря BLOOD..
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
mphuZ писал(а):
Пунктом правил 3.5 всё-таки не стоит пренебрегать.
Полностью согласен с данным пунктом правил. Но я здесь не за этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21