Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Интересно, в ЕА тоже была забастовка сценаристов, как в Голливуде, и их всех поувольняли? А сценарии теперь пишут продюссеры, более чем бездарные, как писатели. Почти все последние игрушки ЕА (к сожалению, не только) - ИМХО, бездарные идеологизированные помои в части сценария. И ладно, когда эта идеология была бы либертарианством, или даже идеей развитой капиталистической демократии, как раньше - более, чем достойные примеры, кстати. Теперь это, стыдно сказать, девиантофилия, а здесь, смотрю, уже тема толерантности к нацистам проклёвывается. Похоже, плевать на память своих "вышедших в небо через трубу" прадедушек и прабабушек авторам подобных "гениальных сценариев".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
DOaG писал(а):
Интересно, в ЕА тоже была забастовка сценаристов, как в Голливуде, и их всех поувольняли? А сценарии теперь пишут продюссеры, более чем бездарные, как писатели. Почти все последние игрушки ЕА (к сожалению, не только) - ИМХО, бездарные идеологизированные помои в части сценария.
И ладно, когда эта идеология была бы либертарианством, или даже идеей развитой капиталистической демократии, как раньше - более, чем достойные примеры, кстати. Теперь это, стыдно сказать, девиантофилия, а здесь, смотрю, уже тема толерантности к нацистам проклёвывается. Похоже, плевать на память своих "вышедших в небо через трубу" прадедушек и прабабушек авторам подобных "гениальных сценариев".
Походу так. Мне кажется, что командир танка в описываемой сцене, когда вокруг танка американские стрелки развлекались стрельбой из пистолетов-пулеметов по 100-мм броне "Тигра", должен был им показать средний палец. Веселиться, так уж по полной.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Мне кажется, что командир танка в описываемой сцене, когда вокруг танка американские стрелки развлекались стрельбой из пистолетов-пулеметов по 100-мм броне "Тигра", должен был им показать средний палец. Веселиться, так уж по полной.
Цензура не пропустила бы...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
zasebo писал(а):
На одном из скринов точно не М36. У М36 башня открытая - точно без командирской башенки.
Я пытался с этим вопросом разобраться, но однозначного ответа найти не смог! С одной стороны - явно что не стандартный "Шерман", а возможно что-то на его основе. Пушка явно не та, а более мощная. Похоже на эту М36, которая вроде как САУ проходила уже, ну или как истребитель танков. Но там да - на архивных фото в основном башни сверху открытые (зачем они так делали и как обходились зимой - я не знаю) и нет зачастую такого дульного тормоза, как тут. Но ничего более похожего я так и не нашел, поэтому списал все на какую то модификацию M36. К тому же парни из DICE любят последнее время добавлять в свои игры редкие, не серийные и вообще не принимавшие участия в боевых действиях модификации танков. Но если кто подскажет, что это, из тех, кто у нас тут военную технику хорошо знает или играет в WoT - то буду только рад! И статью, само собой, подправлю!
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
Аникей Сковородкер писал(а):
"с различными пламягасителями и коллиматорами" Пошили по пути Колды!?
В мультиплеере возможности по тюнингу оружия вернули как в 3 и 4 частях, всякие там примочки вроде оптических прицелов на автоматы, коллиматоров и т.п., раскраски разные - часто встречаю людей с каким нибудь MG 42 позолоченным)) В одиночных кампаниях по картам раскидали ящики с оружием, в трех предыдущих кампаниях на них можно было найти чаще всего различные варианты оружия с коллиматорами, разной кастомизацией внешней и т.п., чего у обычных врагов не найдешь.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
SlepoyWilly писал(а):
Вы играли на мониторе 1280 х 1024?..
Да, всё верно! На семнадцатидюймовом мониторе 4:3. Я играл дома, а дома у меня рабочее место в виде шкафа с отдельными полками под размещение монитора, системника, принтера и т.п. К сожалению, туда не встают современные широкоформатники чисто физически по ширине. 19 дюймовые модели меня тоже не радуют - зачастую у них разрешение такое же физическое, просто пиксель крупнее.
Да, спасибо, только что разобрался! Там много модификаций было, это судя по всему с удлиненной 76 мм пушкой М1. У ней же как раз и выступающая командирская башенка должна быть. Еще похожий был с 17 фунтовой пушкой, но там пламягаситель был другой, круглой формы и якобы он использовался только британской армией, а тут - США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
DOaG писал(а):
Интересно, в ЕА тоже была забастовка сценаристов, как в Голливуде, и их всех поувольняли? А сценарии теперь пишут продюссеры, более чем бездарные, как писатели. Почти все последние игрушки ЕА (к сожалению, не только) - ИМХО, бездарные идеологизированные помои в части сценария. И ладно, когда эта идеология была бы либертарианством, или даже идеей развитой капиталистической демократии, как раньше - более, чем достойные примеры, кстати. Теперь это, стыдно сказать, девиантофилия, а здесь, смотрю, уже тема толерантности к нацистам проклёвывается. Похоже, плевать на память своих "вышедших в небо через трубу" прадедушек и прабабушек авторам подобных "гениальных сценариев".
Память обычно сохраняется о своих погибших героях. А не о врагах. Там были такие же призванные в армию люди, у которых не было выбора. Судя по Вашей логике, нам белорусам, надо россиян ненавидеть, т.к за 300 лет общей истории, с московией и российской империей было 72 года непрерывных войн. Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Ну вообще-то так и есть. Для многих этот исторический мусор и есть основа для ненависти. Они даже ее с патриотизмом путают. Хотя факты зачастую тухлые совершенно.. 1. Эти войны никогда не были войнами между РУССКМИ и БЕЛОРУСАМИ (и их предками, как бы они себя не называли). Тогда кто только не воевал. Можно договорится до "извечного противостояния" новгорода, Пскова, Москвы в весьма причудливых сочетаниях и союзах.. И что? 2. Какие там 300 лет.. Если вы попытаетесь припомнить последнего своего предка который мог схлестнула с моим, устанете приставлять пра, пра, пра, пра, пра… А тут ( в игре) речь о совсем свежей истории.. Истории которую мы еще застали в лице своих отцов и дедов.. А не в сочинениях "историков" манипуляторов. И по моему речь шла не о ненависти, а о простом не искажении (злостном) совсем недавних событий.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
WhiteNoisE писал(а):
Судя по Вашей логике, нам белорусам,
Л... логика! Сами придумали, сами мне приписали тезис и сами оный опровергли. Прекрасно. 72 года войн... ВКЛ и Московия? Два русских конкурирующих государства... А давайте ещё драки между племенами кроманьонцев вспомним! Эта же история - она почти что вчера была, каких-то 75 лет прошло. 3 поколения. Документов - выше крыши, архивы вот открыли. Читайте, делайте выводы и ставьте прекрасные сценарии. Правда тогда немцам придётся туго, ибо по документам получается, что фронтовые части вели себя по отношению к населению не лучше эсэс. Особенно по отношению к предкам голливудских сценаристов. P.S. Статут ВКЛ 1529 года При феодализме вообще отношения строятся по схеме сюзерен-вассал, так что национальность на второй план отходит. Вообще же капитализм рождает не только политические нации, но и межнациональную драку. Периферийный же капитализм разрывает государства на части. Мелкие части. Что мы на своём примере и видим. И так удобно направить ненависть, порождённую капиталистическим грабежом на "чужаков".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14