Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 13
Эмм, просто нет слов. Косплей... на Кайру, на бабушку Любу из пятого подъезда, и на сторожа Петровича. А ежели серьезно, то до Кайры здесь как до луны. Ни в коем разе не хочу обидеть девушку, она достаточно мила, но лицо простое, немного деревенское. А Кайра.. она, по крайней мере в игре, чаровница, да и аристократкой ее трудно не назвать. Дикое смешение красоты и озорства. А здесь..- косплей на доярку, пришедшую с вечерней дойки.

Менеджер по рекламе
хх :))

Member
Не ну первая хороша

Заблокирован
Заблокирован
Выбесила в игре, когда её на кол посадили мне понравилось)

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Опять тема сисег 3-го размера не раскрыта....

Member
Mr.Vadson писал(а):
Эмм, просто нет слов. Косплей... на Кайру, на бабушку Любу из пятого подъезда, и на сторожа Петровича. А ежели серьезно, то до Кайры здесь как до луны. Ни в коем разе не хочу обидеть девушку, она достаточно мила, но лицо простое, немного деревенское. А Кайра.. она, по крайней мере в игре, чаровница, да и аристократкой ее трудно не назвать. Дикое смешение красоты и озорства. А здесь..- косплей на доярку, пришедшую с вечерней дойки.
На фантазийные образы запал? А чем "доярки" плохи? Если намалевать любую "доярку" - то получше Кайры будет... хотя что такое Кайра Мец? Даже не кто, а что... Придуманный образ, нарисовать можно что угодно, а актрис под неё намалевать как угодно, впрочем, как и косплайщиц. Да и Кайра Мец... звучит как-то.. по-еврейски :D .
Те самые "аристократки" - тоже доярки, кстати, они тоже кое-что доят :tooth: А по быдлячеству они часто переплёвывают плебеев :ok:
Как-то не западаю на стиль фантази.
SATelit писал(а):
Опять тема сисег 3-го размера не раскрыта...
А чо 3-го размера, не мало? Нужно 5-го :old_biggrin:

Member
Предупреждение 
Ivan Ivanov писал(а):
А чо 3-го размера, не мало? Нужно 5-го

Ты это мне? Может автору напишешь?
А то по фоткам там как раз почти 3-й размер выходит, хотя лифчики с подставками никто ещё не отменял. ;)
И да, ты прав мне 2-3 размеры нравятся, а тебе я смотрю 5-й поддавай. Так что к аФтору, он тебе их в фотошопе надует. ;)

Заблокирован
Заблокирован
SATelit, что-то у вас все посты какие-то озабоченые к касплеям. В девушках главное душа :oops:

Member
SATelit писал(а):
Ты это мне? Может автору напишешь?
Ну ты же поднял тему нераскрытия сисег :D Да и как-то отвечаешь слишком сурьёзно... на подкол.
SATelit писал(а):
А то по фоткам там как раз почти 3-й размер выходит, хотя лифчики с подставками никто ещё не отменял.
Естественные - лучше, пусть будут настоящие 3-го размера, чем любого с подставками.
SATelit писал(а):
И да, ты прав мне 2-3 размеры нравятся, а тебе я смотрю 5-й поддавай.
Ага, тащусь-волокусь от 5-го размера :lol: Если что - то мне тоже огромные цыцьки не нравятся, 3-й размер - и хватит. Просто большие цыцьки - в моде, "биг сизе" - с силиконом. Ну а я не гонюсь за модными особами - мне хватает естественных.
SATelit писал(а):
Так что к аФтору, он тебе их в фотошопе надует.
Вообще-то создатели этих косплаев обрабатывают фотопопом и этих девок-баб, а автор просто копирует их из какого-нибудь пикабу...Но автору по силам нарастить через фотопоп буфера у баб - и передние, и задние :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Rm76 писал(а):
SATelit, что-то у вас все посты какие-то озабоченые к касплеям. В девушках главное душа
В этих бабах - души нет. Как в песне Арии "Грязь": "Вокруг живой товар, в сердцах мороз, в глазах пожар".

Member
Предупреждение 
Rm76 писал(а):
В девушках главное душа

Ну это когда ты с ней встречаешься, а тут как и на билбордах и фотках моделей обычно - изображение, и там как раз формы играют роль, по этому эта девушка красивая, но некоторые думают тут что она доярка, так-как не видели и не чувствовали её характера и души. Вопросы ещё есть? Кто ещё хочет к SATelit-у придраться? На вкус и цвет у всех фломастеры разные... (с).

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Ivan Ivanov писал(а):
Ну ты же поднял тему нераскрытия сисег :D Да и как-то отвечаешь слишком сурьёзно... на подкол.

А что ты хотел? Развести демагогию на несколько страниц? Я высказал своё мнение как мужик, и только.
Ivan Ivanov писал(а):
Просто большие цыцьки - в моде, "биг сизе" - с силиконом. Ну а я не гонюсь за модными особами - мне хватает естественных.

Дело в том, что со временем сисьге у мадамов обычно оттягиваются к старости, и 2-3-й размер ещё сексуально смотрится и перевариваемо, а вот пятый и более немного портит общий фон нагой дивы в возрасте, тем более после родов вчерашний 3-й может стать сегодня 5-м, если не заниматься в треньке...
Так что, вот так. Как я и писал выше на вкус и цвет.............

Заблокирован
Заблокирован
Ivan Ivanov писал(а):
В этих бабах - души нет. Как в песне Арии "Грязь": "Вокруг живой товар, в сердцах мороз, в глазах пожар".

SATelit писал(а):
Кто ещё хочет к SATelit-у придраться?

Да пошутил я :don-t_mention:

Member
Девушка как девушка. Зачем это на оверах? :\

Member
Ну и лицо уродливое.

Member
Фото: 42
"Кейра одета в прозрачный воздушный гипюр, вызывающе подчеркивающий ее тело и не скрывающий практически ничего."
И где гипюр?

Member
Фото: 20
Я точно на overclockers.ru ? Складывается впечатление что попал на pectus quia scholis.fu :crazy:
P.S. Просьба мой пост в теме новости ахинеи не засчитывать к оплате новостнику шутнику.

Последний раз редактировалось Doctors103 11.12.2018 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как у вас там ходют бабы - В панталонах али без?.. ОУ Йес Йес!

Member
Фото: 19
Цитата:
Как и многие другие чародейки на танеддскомвечере Кейра одета в прозрачный воздушный гипюр, вызывающе подчеркивающий ее тело и не скрывающий практически ничего.

Требуем полного соответствия косплея и описания.

Member
Doctors103 писал(а):
Я точно на overclockers.ru ?
Если взять только фото №4 без пояснений, то яб решил, что на wildberries.ru - "косплей" каких-то обычных серийных кружавчиков.

Member
Фото: 3

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа