Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Реализация получилась просто ужасной. Их даже буфер не спасает. Сэкономленные 20-30-40 долларов такой потери в производительности и надёжности точно не стоят. А вот 4тб вариант может быть имеет право быть среди потенциального выбора. Там и ресурс побольше, и производительность повыше, и экономия ощутимее. Только вот думается мне, что человек имеющий 500 баксов на ссд в эту сторону точно не посмотрит, а купит более надёжный вариант, хоть и менее ёмкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Zmax писал(а):
цена выше, чем у Ево. купил за 116 баксов террабайтный 860Evo на ЧП в USA.
ну и бред а во времена приватизации ты что почем купил
в два раза дешевле моего 850EVO 4Tb но какой-то он глючный в некоторых сценариях видимо сэкономили не только на памяти, проц и буфер наверное тоже попроще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Мне, как хранителю фильмов в высоком качестве, они бы подошли, но блин не за такую цену. Ну и младшая модель с 80мб\с на запись - это уже какой-то треш. Проще уже б\у купить, так хоть скорости нормальные будут!
Кстати у нас недавно на 1тб были цены 150-170$ за новый, от Crucial. Так вот лучше я чуть дороже крашл возьму, чем эту поделку от самца. Ибо заколебешься на 80мб\с заливать контент.
Стоили бы они рада в 2 дешевле - можно было бы взять. А так - лесом пусть идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Цитата:
Например диск D с рабочими документами или база звуковых семплов. Для установки ОС данные накопители не рекомендованы.
Ну то, что для хранения документов и сэмплов, конечно, понятно. А как насчет игр? Они вроде тоже считываются только, а если что-то пишется во время игры, то на диск С, там где система вроде бы. Может кто в курсе как для игр подходят такие ssd c достаточно быстрым чтением и тормозной записью? Фризы будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17