Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Радует что наконец то плотно занялись дровами и плюхами для своих карт, намного приятнее софт стал
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Цитата:
Wattman:
- Автоматический разгон памяти и GPU - Автоматическое снижение напряжения GPU (undervolting) - Температурно-зависимая кривая для управления вентиляторами (в полку полезных фишек прибыло) - Разблокированные состояния DPM для RX Vega - Тюнинг памяти
Никто не знает, существует ли "чистый" драйвер? Как раньше без CatalystControlCenter. Например, я в биосе всё настроил, и чтобы это дерьмо не грузилось в систему?
А это как? Орёшь в микрофон "Охладите ваше траханье!" и он сбрасывает частоту?
Ну судя по тому, что этот пункт стоит в разделе "AMD Link"...то он будет работать через телефонное приложение... Конечно вашу фразу она вряд ли поймет , но на аннглицком думаю заработает нормально )
mutano ball писал(а):
Никто не знает, существует ли "чистый" драйвер? Как раньше без CatalystControlCenter. Например, я в биосе всё настроил, и чтобы это дерьмо не грузилось в систему
Всегда были облегчённые версии, в крайнем случаи можно ручками подсунуть.
Последний раз редактировалось Dambeldor 12.12.2018 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Никто не знает, существует ли "чистый" драйвер? Как раньше без CatalystControlCenter. Например, я в биосе всё настроил, и чтобы это дерьмо не грузилось в систему?
Распаковываешь и ставишь через диспетчер устройств.
kilosbxl писал(а):
Таким образом вулкан не ставится.
Про вулкан речи не было Новая панель далеко не CatalystControlCenter, вполне шустрая и быстрая...каких либо странностей с ней не замечал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17