Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
В Ю. Корее 12 декабря - это аналог 1 апреля?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Ахах, вот это реально годная новость. А я думал, что дебилизм в области it и интернета - исконно русская народная забава (роскомпозор), ан- нет! Корейцы радуют.
Омайгад, ну и даунизм. Что такого в прокачке аккаунтов? Никто не хочет неделями дрчить 24/7 ради шмоток или прочего. Нет, ну конечно есть мамкины превозмогатели готовые на это, но здоровые люди - нет. Я лучше отдам 100р китайцам и буду играть как белый человек, чем таким заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Что-то мне подсказывает, что дело ни столько в самой прокачке, сколько в том, что деньги за это дело проходят мимо кассы ( читай казны государства ). Миллионые суммы необлагаемых денег гуляющих по стране, не дают кому-то спать спокойно. Вот и придумывают дурацкие законы. Сейчас примут закон, чтобы заставить оформлять всё официально и сразу наступит всеобщая амнистия.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Киберспорт и все что с ним связано в Южной Корее это национальное достояние, они там семьями сидят и смотрят трансляции киберспорта по ТВ, у них киберспортсмены уважаемые люди, которых узнают на улицах и просят автограф как например у олимпийских чемпионов в спорте. Вполне логично, что в Южной Корее решили навести порядок в популярной и многомиллиардной индустрии киберспорта. Впрочем в Китае уже тоже есть движение в этом направлении, недавно там вышел закон предусматривающий уголовную ответственность разработчикам читов для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Just Pancake писал(а):
Омайгад, ну и даунизм. Что такого в прокачке аккаунтов?
как бы в статье есть ответ:
Цитата:
Теперь корейские киберспортсмены смогут спать спокойно. Отныне "раки", "нубы", "кактусы", "крабы" и "олени" с тугими кошельками не будут вносить дисбаланс в мультиплеер и трепать их и без того изношенные изматывающими кибербоями нервы.
так что про даунизм вопрос остается открытым, но только не в сторону кореи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
jugador писал(а):
Что-то мне подсказывает, что дело ни столько в самой прокачке, сколько в том, что деньги за это дело проходят мимо кассы ( читай казны государства ). Миллионые суммы необлагаемых денег гуляющих по стране, не дают кому-то спать спокойно. Вот и придумывают дурацкие законы. Сейчас примут закон, чтобы заставить оформлять всё официально и сразу наступит всеобщая амнистия.
Киберпанк уже почти рядом . Читал как то о целых деревнях в Китае, где молодежь прокачивала персов в WOW, и это было гораздо выгоднее, чем пахать в поле.
Теперь корейские киберспортсмены смогут спать спокойно. Отныне "раки", "нубы", "кактусы", "крабы" и "олени" с тугими кошельками не будут вносить дисбаланс в мультиплеер и трепать их и без того изношенные изматывающими кибербоями нервы.
Как раки, нубы и прочий стафф связан с прокачкой аккаунтов? Это что-то по типу "влияние кол-ва пиратов на глобальное потепление"?
Матчмейкинг кидает нубов с прокачкой тебе в команду против сильных игроков и катка запорота.
Ну запорют, ну и? Что с того? Каждый играет как хочет - хочет "набигает", а хочет - ходит и на текстурки смотрит. Без разницы, это его дело. Игры нужны для развлечения, а не для превозмогания и психования. Не понимают это совсем уж идиоты, которым главное лишь потешить своё чсв в очередной раз "вознагнув" всех и вся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Just Pancake писал(а):
Ну запорют, ну и? Что с того? Каждый играет как хочет - хочет "набигает", а хочет - ходит и на текстурки смотрит. Без разницы, это его дело. Игры нужны для развлечения, а не для превозмогания и психования. Не понимают это совсем уж идиоты, которым главное лишь потешить своё чсв в очередной раз "вознагнув" всех и вся.
1) для развлечения (без превозмогания) онлайновые игры уж точно не подходят 2) писькомерство и превозмогание банальный животный инстинкт. и на самом деле без него люди бы столько не достигли 3) вообще преодоление трудностей (плюс выделяемый адреналин) вполне могут приносить удовольствие 4) да и если просто развлекаться, рассматривая текстурки, то зачем платить деньги, чтобы затем портить другим игры, к которым бы ты не попал, играя только сам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
El1x3r7714 писал(а):
Ахах, вот это реально годная новость. А я думал, что дебилизм в области it и интернета - исконно русская народная забава (роскомпозор), ан- нет! Корейцы радуют.
Да, радуют корейцы, также как и европейцы, и американцы... роскомпозору есть у кого учиться Самый отстой оттудова - сюды
d1my4 писал(а):
Киберпанк уже почти рядом . Читал как то о целых деревнях в Китае, где молодежь прокачивала персов в WOW, и это было гораздо выгоднее, чем пахать в поле.
На щястье китаёз - у них такие-сякие шалопаи в меньшинстве. Ну а я ложил на всё это вот такую оглоблю - в онлине-игрульки не играю.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Just Pancake писал(а):
Ну запорют, ну и? Что с того? Каждый играет как хочет - хочет "набигает", а хочет - ходит и на текстурки смотрит. Без разницы, это его дело. Игры нужны для развлечения, а не для превозмогания и психования.
А вы часом не из таких же уникумов, которые заходят в рейтинговые игры (офк на рейтинг), чтобы поиграть для удовольствия? Для таких как вы, существуют обычные режимы, а соревновательные(рейтинговые) режимы, предназначены, вы сейчас мне не поверите, ЧТОБЫ СОРЕВНОВАТЬСЯ, АПУПЕТЬ ДА? И если вы этого не понимаете, то вы как раз из тех, кого вы описали выше...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ivan Ivanov писал(а):
Самый отстой оттудова - сюды
на самом деле идея в каком-то плане имеет смысл, но если у нас такое и будет реализовано, то как всегда криво и через задницу, не иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Ivan Ivanov писал(а):
Ну а я ложил на всё это вот такую оглоблю - в онлине-игрульки не играю.
Я постепенно завязал с WoW, потом с WoT, теперь изредка захожу только в Hearthstone. Но не надолго, играю без доната и фанатизма и после нескольких огребаний от обладателей эпических колод интерес пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
Just Pancake писал(а):
Каждый играет как хочет - хочет "набигает", а хочет - ходит и на текстурки смотрит.
Когда играешь в команде, должна быть ответственность перед товарищами, которые от тебя зависят. Также нужно просто уважать других людей которые ожидают хорошей игры, а не выноса в одну калитку. Иначе ты просто асоциальный ублюдок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14