Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Страшно представить, но всего через 2-3 года придется писать такую же новость, но уже про Windows 7.
ХЗ, учитывая стабильность Win 10 после различного рода обновлений, ещё не факт.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Цитата:
Страшно представить, но всего через 2-3 года придется писать такую же новость, но уже про Windows 7.
В ближайшем будущем этого точно не будет, возможно через пару лет когда появиться супертехнология аля dx13 который будет только на новых картах и винде идти, все потихоньку сами уйдут с 7 как это было с ХР, ну а потом и топ софт откажется от 7
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Расширенная поддержка Windows Embedded POSReady 2009, основанной на Windows XP, завершится 9 апреля 2019 года. Таким образом, неофициально-официальная поддержка Windows XP продлится 17 лет, 7 месяцев и 17 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Добивают меня высказывания про Висту - пользовался ей много лет и не видел никакой нужды в переходе на уже давно появившуюся Семерку. Случайно прибил ее сам - без возможности восстановления. Только тогда и обновился. И никакой принципиальной разницы не увидел. DX11 был и на Висте (прилетал в виде официального апдейта). А во всем остальном никакой разницы не было.
Будьте проще. Я вот 1.5 года после выхода десятки на неё не переходил и не планировал. Но как то раз при переустановке винды(я почти каждый год так делаю), поставил 10. И ничего, за 3 дня привык. Единственно панель управления было неясно как искать. Щас если 7 вижу глаза на лоб лезут, дизайн ужасно приелся, а на 10 она выглядит минималистично и ненавязчиво как черная тема в хр. Проблемы, с которыми сталкивался: 1) Апдейт с 7 на 10 нереален, в моём случаи умирал курсор и проводник. 2) Не выключался комп на материнке asus b75 lx plus, после танцев с бубном удавалось решить проблему до следующего масштабного апдейта. Зато полюбил плитки в пуске.Это самая главная фишка для меня. Не понимаю извращенцев, которые пуск изменяют на классический. Последние 1.5 года ставлю тока ltsb: -Не нужно мучиться с shutup10 -Не нужно удалять мусор и удивляться хламу после крупной обновы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20