Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2018 Откуда: Украина
Мало конкретики и много воды. Автору необходимо поработать над оформлением своих статей, поскольку они выглядят совсем не презентативно. Больше иллюстраций, что ли, и меньше "пустого" текста. Жду следующую статью, но а пока ставлю маленькую троечку
И так мы уже давно разобрались что ИБП Не нужен! Достаточно купить Хороший блок питания, например Seasonic Prime Ultra Gold (SSR-650GD2) или лучше!
ЕПРСТ, да сколько можно то? А у серваков (с очень хорошими БК) почему то до сих пор ставят ИБП. Ок хорошо, т.е. у тебя в блоке питания хороший транс и АКБ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kattelia писал(а):
Мало конкретики и много воды. Автору необходимо поработать над оформлением своих статей, поскольку они выглядят совсем не презентативно. Больше иллюстраций, что ли, и меньше "пустого" текста. Жду следующую статью, но а пока ставлю маленькую троечку
Ну я только учусь. Вашу критику учтем. Единственное скажи может больше техники давать, или будет слишком сложно для данного ресурса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2018 Откуда: Украина
Zenups писал(а):
Ну я только учусь. Вашу критику учтем. Единственное скажи может больше техники давать, или будет слишком сложно для данного ресурса?
Будет как раз отлично, даже тем, кто в этом мелко плавает. Сайт достаточно многогранен, и на нем публикуются не только рекорды разгона, поэтому, почему бы и нет?
Ничего себе статья, это что то вроде первого доклада в начальной школе. Автор не перенапрягся надеюсь?
Это моя первая статья, и я пытался понятным языком объяснить. У меня на других ресурсах в профильных форумах есть чисто технические статьи, но на данном ресурсе это было не уместно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18