Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Кривых обновлений хватало и в других версиях Windows, но только вин10, сделав практически невозможным их отключение, заставило своих пользователей регулярно проходить тест "Бег по граблям с барьерами и завязанными глазами".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2018 Фото: 1
Да это и не новость, судя по отзывам пользователей: альфатестеры - подписчики инсайд программы; бетатестеры - владельцы хом и про версии; пользователи - версии с долгосрочной поддержкой ltsb и ltsc; а вот те, для которых и затевалась вся эта чехарда с тестированием - владельцы корпоративной версии (с поддержкой и обслуживанием от мелкомягких). Ну зачем нужно мелкомягким лишние звонки и проблемы с крупными конторами? Потому и вылизывают как могут корпоративную версию (Л - логика!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Опять желтизна с вырванными из контекста фразами и хейтом вин 10
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Опричник писал(а):
Кривых обновлений хватало и в других версиях Windows, но только вин10, сделав практически невозможным их отключение, заставило своих пользователей регулярно проходить тест "Бег по граблям с барьерами и завязанными глазами".
У абсолютного большинства пользователей вин 10 никаких проблем нет. Проблемы есть у любителей ковырятся в системе и старых дедках и домохозяйках, которые не знают простейших азов обращения с компьютером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Zystax писал(а):
У абсолютного большинства пользователей вин 10 никаких проблем нет.
У тех пользователей которые не входят в "абсолютное большинство" проблем тоже могло бы не быть. Если бы была возможность гарантированного отключения всех обновлений.
SlasheR писал(а):
наивно полагать, что эти обновы что то фиксят
А вот это в точку. В моей вин7 обновления по ноябрь 2016г. И разумеется установка обновлений отключена. Никаких неудобств в использовании нет. Система стабильна как скала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Опричник писал(а):
Система стабильна как скала.
Даже на компе с антивирем и всеми обновками, запустить что то с торентов с админскими правами, это может привести к печали. А если смотреть что запускаешь, то и антивири и заплатки не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Zystax писал(а):
Опять желтизна с вырванными из контекста фразами и хейтом вин 10
У абсолютного большинства пользователей вин 10 никаких проблем нет. Проблемы есть у любителей ковырятся в системе и старых дедках и домохозяйках, которые не знают простейших азов обращения с компьютером.
Да вот как раз тут все не так однозначно, из личного опыта: Сервер 2106 5 виртулок на нем пару Win 10 Pro в том числе, перековырял их в доль и поперёк - все обновляется и работает! А ту купил Intel Nuc INTEL L10 BOXNUC7CJYSAL2 уже установленная Win 10 Home, так винда скачала апдейты за 17 или 18 ноября - и Nuc превратился в кирпич, откаты системы родными средствами ни с полным форматирование ни как не работают, через командную то-же не в какую. Доходит до 74% говорит что были необратимые изменения и ничего сделать не могет... Здал в гарантию теперь минимум месяц жди вердикта... До обновления с неделю все работало хорошо и великолепно я его да-же ‘поковырять то и не успел’ ....
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я тоже не понимаю, почему мне навязывают эти обновления? Почему я не могу отказаться и отключить обновление, как это можно было делать в предыдущих версиях винды? Куда там смотрят правозащитники в США, это же откровенное ущемление прав. У меня конечно не вылезало критических ошибок, но из-за этих обновлений был период, когда у меня на неделю упала производительность в играх, через неделю они откатили обновление винды и все стало нормально.. Но по факту течении той недели я ничего не мог сделать, я не мог самостоятельно отказаться от этого обновления, которое ухудшало производительность моей системы, мне его насильно навязывали. Это трындец какой-то.
Я тоже не понимаю, почему мне навязывают эти обновления? Почему я не могу отказаться и отключить обновление, как это можно было делать в предыдущих версиях винды?
Действительно, почему? Обновления на десятке прекрасно отключаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22