Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 39
Спасайся кто может

Member
Фото: 34
Маразм крепчал, а танки наши быстры!

Member
Фото: 0
Кривых обновлений хватало и в других версиях Windows, но только вин10, сделав практически невозможным их отключение, заставило своих пользователей регулярно проходить тест "Бег по граблям с барьерами и завязанными глазами".

Member
Опричник это норма для Мелкософта, клиенты побухтят, побухтят и будут сидеть дальше. Собака лает, караван идёт)

Junior
Фото: 1
Да это и не новость, судя по отзывам пользователей: альфатестеры - подписчики инсайд программы; бетатестеры - владельцы хом и про версии; пользователи - версии с долгосрочной поддержкой ltsb и ltsc; а вот те, для которых и затевалась вся эта чехарда с тестированием - владельцы корпоративной версии (с поддержкой и обслуживанием от мелкомягких). Ну зачем нужно мелкомягким лишние звонки и проблемы с крупными конторами? Потому и вылизывают как могут корпоративную версию (Л - логика!)

Member
Опять желтизна с вырванными из контекста фразами и хейтом вин 10

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Опричник писал(а):
Кривых обновлений хватало и в других версиях Windows, но только вин10, сделав практически невозможным их отключение, заставило своих пользователей регулярно проходить тест "Бег по граблям с барьерами и завязанными глазами".

У абсолютного большинства пользователей вин 10 никаких проблем нет. Проблемы есть у любителей ковырятся в системе и старых дедках и домохозяйках, которые не знают простейших азов обращения с компьютером.

Member
наивно полагать, что эти обновы что то фиксят, реальному пользователю от них только хуже.
Так что всё давно выключено и проблем нету.

Member
Zystax писал(а):
У абсолютного большинства пользователей вин 10 никаких проблем нет.

У тех пользователей которые не входят в "абсолютное большинство" проблем тоже могло бы не быть. Если бы была возможность гарантированного отключения всех обновлений.

SlasheR писал(а):
наивно полагать, что эти обновы что то фиксят

А вот это в точку. В моей вин7 обновления по ноябрь 2016г. И разумеется установка обновлений отключена. Никаких неудобств в использовании нет. Система стабильна как скала.

Member
Опричник писал(а):
Система стабильна как скала.

Даже на компе с антивирем и всеми обновками, запустить что то с торентов с админскими правами, это может привести к печали.
А если смотреть что запускаешь, то и антивири и заплатки не нужны.

Member
Фото: 66
Zystax писал(а):
Опять желтизна с вырванными из контекста фразами и хейтом вин 10

У абсолютного большинства пользователей вин 10 никаких проблем нет. Проблемы есть у любителей ковырятся в системе и старых дедках и домохозяйках, которые не знают простейших азов обращения с компьютером.

Да вот как раз тут все не так однозначно, из личного опыта: Сервер 2106 5 виртулок на нем пару Win 10 Pro в том числе, перековырял их в доль и поперёк - все обновляется и работает!
А ту купил Intel Nuc INTEL L10 BOXNUC7CJYSAL2 уже установленная Win 10 Home, так винда скачала апдейты за 17 или 18 ноября - и Nuc превратился в кирпич, откаты системы родными средствами ни с полным форматирование ни как не работают, через командную то-же не в какую. Доходит до 74% говорит что были необратимые изменения и ничего сделать не могет... Здал в гарантию теперь минимум месяц жди вердикта...
До обновления с неделю все работало хорошо и великолепно я его да-же ‘поковырять то и не успел’ ....

Member
бета тест продолжается :lol:

Member
Скоро нас повысят с бета тестеров до альфа тестеров!

Member
Я тоже не понимаю, почему мне навязывают эти обновления? Почему я не могу отказаться и отключить обновление, как это можно было делать в предыдущих версиях винды? Куда там смотрят правозащитники в США, это же откровенное ущемление прав.
У меня конечно не вылезало критических ошибок, но из-за этих обновлений был период, когда у меня на неделю упала производительность в играх, через неделю они откатили обновление винды и все стало нормально.. Но по факту течении той недели я ничего не мог сделать, я не мог самостоятельно отказаться от этого обновления, которое ухудшало производительность моей системы, мне его насильно навязывали. Это трындец какой-то.

Member
птиц на страже вин10 :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
птиц на страже вин10

Member
Spiteful Mouse + dns

Member
Zystax, а ты что загрустил?

Junior
eds писал(а):
Я тоже не понимаю, почему мне навязывают эти обновления? Почему я не могу отказаться и отключить обновление, как это можно было делать в предыдущих версиях винды?

Действительно, почему? Обновления на десятке прекрасно отключаются.

Member
eds писал(а):
Куда там смотрят правозащитники в США, это же откровенное ущемление прав.

лоббисты м$ больше проплатили xD

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа