Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
они вроде новую старую ОСь собирались выкатить совместимую с новым оборудованием =)) пусть выложат схему я бабушке закажу , хочу похожий свитерок, а то с оленями надоел
афтар тему не догнал из своего нижневартовска: тут тема есть такая, под нг друзья дарят друг другу ugly (уродливый) свитер. Иногда лучше жевать.
Спокойно-спокойно, и при чем тут Нижневартовск?)) По теме: даже не друзья, а бабушки дарят на Рождество своим внукам свитера, связанные вручную, но далеко не всегда эти свитера оказываются эстетичными с точки зрения фасона и рисунка - поэтому и устоялось такое выражение, как "уродливый свитер")) Я решил не повторять всё слово в слово за другими интернет-СМИ, подхватившими эту новость, а подойти более творчески к написанию данной заметки и дать возможность самовыражения для читателей, и пусть кто-то меня дополнит. В данном случае - это вы)) Это называется "работать с аудиторией")) И человеку приятно при удобном случае показать свою эрудированность (т.е. разностороннюю осведомленность), и мне - лишние толковые комментарии к посту, демонстрирующие интерес и активность со стороны аудитории. Как видите - это хорошо работает))
Лично я так понимаю - решили посвятить Windows 95, потому что она стала первой "полноценной" версией этой операционной системы, к тому же именно в ней были окончательно сформированы решения в плане пользовательского интерфейса, которые в большинстве своем актуальны до сих пор в операционных системах этого семейства. А сама графическая оболочка Win 95 фактически использовалась вплоть до выхода XP, не имея альтернативы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17