Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
FallAlex писал(а):
Почему никто не пишет про наличие/отсутствие gorilla glass? У каждого третьего знакомого экран в паутинку.
Это большее от владельцев зависит, а не от Гориллы. Горилла защищает дисплей от царапин, а не от падений-не стоит путать тёплое с мягким. Так что самая лучшая защита для дисплея смартфона-книжка-чехол. Она практически полностью защищает смартфон от механических воздействий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
bibukov писал(а):
Горилла защищает дисплей от царапин, а не от падений-не стоит путать тёплое с мягким.
Может я чего то не понимаю у меня старый Галакси S3 откуда он только не падал и на что только не падал, хоть бы хрен кроме защитной пленки ничего долгое время не было. А касаемо качеств Гориллы вот тут древний ролик где в том числе показывают падение шарика на стекло. https://www.youtube.com/watch?v=614LdgrE13A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Все верно горилла защищает от царапин а третье и более поколения должны выдерживать падения. Дома у всей семьи 3 s6 и 2 s7 мой s7 падал за три года тьму раз. В том числе и на асфальт не один раз. Ношу без чехлов и стекол. Ссадины остались на рамке экран и задник в царапинах, но не сильных при включенном экране не заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
bibukov писал(а):
Это большее от владельцев зависит, а не от Гориллы. Горилла защищает дисплей от царапин, а не от падений-не стоит путать тёплое с мягким.
вот от царапин оно и не защищает. у отца с гориллой3(или 4) весь экран в царапинах. у меня же без оного при гораздо большем сроке использования есть несколько мелких почти незаметных царапин
FallAlex писал(а):
Почему никто не пишет про наличие/отсутствие gorilla glass? У каждого третьего знакомого экран в паутинку.
ну защитное стекло это такое. лучше бы про наличие олеофобного покрытия писали (не везде есть). вот без него реально печально
p.s. при современной моде на экраны по бокам телефоны, соответственно без бортиков, никакая горилла не спасёт при удачном падении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
а я отсталый. у меня пальма еще на кпк. сапфир по сей день не пробиваем. авиационный алюминий легко правиться. рамку, ромку, камень и модем апнул еще в 2011г. гнаться мне некуда, всего хватает с головой, а безопасность превыше всего.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2