Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 246
пошел, купил "железку" вот тебе и снятие депрессии, пусть даже временное:)

Junior
Из не занятых аутистами тем только рецепты и ноготочки осталось постить. В помойку сайт превратили, уроды.

Member
КАКОГО Х ЭТО ДЕЛАЕТ ЗДЕСЬ?
Администрация, объясните, пожалуйста, почему я по RSS-рассылке получаю с OVERCLOCKERS.RU новости про депрессию, косплеи, новинки Xiaomi и сайты, где можно разбогатеть?

Member
Фото: 246
vitt2 писал(а):
Администрация, объясните, пожалуйста, почему я по RSS-рассылке получаю с OVERCLOCKERS.RU новости про сайты, где можно разбогатеть?

Так чтобы купить новое железо

Geselle
Фото: 40
Tessier-Ashpool
vitt2
Из-за чего шум? На ПС во все времена писали не только статьи про компьютерное железо и разгон. На главной странице эта запись не висит, написана она для тех, кому она актуальна. В любом случае, спасибо за отзывы, надеюсь она вам обоим не понадобится, в ином случае, вы теперь знаете, где ее найти. Еще раз спасибо!

Member
Подозреваю многим будет не лишне.
Необоснованная агрессия тоже кстати "тревожный звоночек" с кучей возможных причин. Надо бы "разъяснить" товарища, мало ли...

Advanced member
Фото: 0
не пить чай с сахаром?)для меня эт не возможно)))

Member
Remarc, подразумевается отказ от каких-либо стимуляторов :D

Member
Хорошая статья, полезная. Но из неё так и остаётся непонятным, как понадёжнее закрепить крючок в потолке?!
(шутка)
Спорт и экстрим - наше всё!
http://iceswim.ru/

Member
Фото: 35
Молодец! Прочитал с удовольствием, значит меня ещё что-то может радовать и всё не так безнадёжно потрачено, как кажется. Осталось только собраться...

Member
fatue так есть множество специализированных сайтов по психологии. если очень интересует поищи там эти темы. Оверы специализируются на другом. по моему подобным вещам тут не место. всем вдруг приспичило стать писателями. но не до такой же степени.

TSC! Russia member
Фото: 14
Бег, или многокилометровая ходьба, желательно быстрым шагом если долго не бегали или ещё по каким причинам, бегать начинать совсем по чуть-чуть, хотя бы чередую с ходьбой, 50-100 метров (или сколько сможешь) пробежал трусцой перешел на шаг. Это всё если со здоровьем более-менее нормально и вы просто долго скажем так вели малоподвижный образ жизни, задротили короче говоря.
Режим, ложиться не позже 23, спать 7-8 часов, за несколько часов до сна никакого кофеина, и мониторов, лучше погулять. Приём пищи тоже желательно выровнять.
Курево-ширево, всё за борт, пока оно есть, не стоит даже начинать всё выше перечисленное.

По поводу компьютерных игр не соглашусь, как по мне это такие же вредные привычки, к то муже если играешь на результат это сильно напрягает нервную систему, можно сказать истощает, так же это малоподвижность, и выбросы гормонов стресса (в основном это касается сетевых игр).
Короче тоже за борт.

Общение в живую.

В общем то всё, ну может ещё что бы цели были, хотя бы более-менее стоящие, но спорт и активность в этой борьбе это по моему самое главное, фундамент.

Статья простая, но не лишняя для компьютерного форума, задростство и депрясняк ходят рядом.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Remarc писал(а):

просто перейти на зеленый

Advanced member
wolfire писал(а):
просто перейти на зеленый

его я тоже с сахаром пью)

TSC! Russia member
Фото: 14
Remarc совсем отказываться не обязательно, ложки без горочки вполне достаточно, я так пью, или например если с чаем что-то сладкое будешь употреблять, то можно вообще не сыпать.
А вообще за место чистого сахара лучше фруктов наесться, яблока 3-4 в день например.

Member
Фото: 5
Заведи пару хасок, терпи год, продай пару хасок - жизнь прекрасна.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
чай без сахара - моча :-P

Member
Меня только игры и долгие прогулки спасают от полной деппресии. Иногда помогает обновить что то в компе, даже просто переустановить винду и все проги под пивко :beer:

Geselle
Фото: 40
Всем! Спасибо за комментарии.
Remarc писал(а):

Попробуйте, когда распробуете - понравится. Причем чай лучше зеленый, но не обязательно, у черного тоже свои прелести есть. Их, кстати, и смешивать можно. Вкус получается специфический, но приятный. :old_wink:
fatue писал(а):
Осталось только собраться...

Начните несобранным, потом втянетесь. :old_smile:
SlavicUnion писал(а):
Бег, или многокилометровая ходьба, желательно быстрым шагом если долго не бегали или ещё по каким причинам, бегать начинать совсем по чуть-чуть, хотя бы чередую с ходьбой, 50-100 метров (или сколько сможешь) пробежал трусцой перешел на шаг. Это всё если со здоровьем более-менее нормально и вы просто долго скажем так вели малоподвижный образ жизни, задротили короче говоря.
Режим, ложиться не позже 23, спать 7-8 часов, за несколько часов до сна никакого кофеина, и мониторов, лучше погулять. Приём пищи тоже желательно выровнять.
Курево-ширево, всё за борт, пока оно есть, не стоит даже начинать всё выше перечисленное.

Статья - не догма, но руководство к действию. Я только за, зарядка - это лишь первый шаг, который позволяет сделать следующие шаги.
SlavicUnion писал(а):
По поводу компьютерных игр не соглашусь, как по мне это такие же вредные привычки, к тому же если играешь на результат это сильно напрягает нервную систему, можно сказать истощает, так же это малоподвижность, и выбросы гормонов стресса (в основном это касается сетевых игр).
Короче тоже за борт.

Весь смысл игры на результат в сетевой игре в этом и есть. Она (сетевая игра) начинает бесить, когда начинаешь играть на результат. В итоге резко доходит, что с тебя тупо сосут деньги, а толку от нее (сетевой игры) никакого. Однако, пока не нашел иного способа занять время и получить нужные положительные эмоции, наименее вредный с точки затрат времени и денег результат - дьяблоиды. Во первых, в них можно в любой момент бросить игру, поскольку от тебя результат команды не зависит, ведь команды нет. Во вторых, от выпавшего лута - всегда положительная эмоция, а выпадает лут регулярно. В третьих, нет необходимости быть в постоянном напряжении, как в сетевой игре, но оно (напряжение) все равно есть, время от времени. Без наряжения не расслабишься, так мы устроены.
SlavicUnion писал(а):
Статья простая, но не лишняя для компьютерного форума, задростство и депрясняк ходят рядом.

Именно простой я ее и задумывал, чем проще - тем лучше. Кроме того, как правило, все ответы на поверхности, просто в силу особенностей психики, люди предпочитают искать сложное решение там, где есть простое. Мозг так заточен, что очевидное решение ему кажется слишком простым и затратным в плане усилий и на автомате отбрасывается, чтобы не заставлять шевелиться тело. Цель статьи рассказать, как я смог решить свои проблемы, без умничанья и спец. терминов. Надеюсь, хоть отчасти получилось.
SlavicUnion писал(а):
А вообще за место чистого сахара лучше фруктов наесться, яблока 3-4 в день например.

Неистово плюсую. Причем, открою секрет, кроме яблок есть и другие фрукты, а вместо конфет замечательно заходят финики. И сладкие, и полезные, и не надоедают, и много не съешь. :old_smile:
Zystax писал(а):
Меня только игры и долгие прогулки спасают от полной деппресии. Иногда помогает обновить что то в компе, даже просто переустановить винду и все проги под пивко :beer:

Попробуйте привести это в систему, если все получится, необходимость пива отпадет сама собой. :old_beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа