Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Это Штаты, нарушение закона в том или ином виде влечет за собой выплату судебных исков. Так что можно поздравить ребят из Купертино с очередной выплатой.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
satri писал(а):
а презентацию посмотреть перед покупкой не? )))
Это не оправдание, не все смотрят какие-то там презентации и не обязаны. И это никак не отменяет суть претензии, которая более чем по существу. Производители частенько занимаются подобным приукрашиванием и завуалированием в своих рекламах. Это как недавняя история с сумками от Bethesda, показывали одно, а прислали другое. Ты путаешь причину и следствие. Можно посмотреть презентацию и это никак не отменит факт недобросовестной рекламы, за которую и хотят наказать компанию. Можно быть терпилой и мириться с тем, что тебе вешают за уши, а можно наказывать и отстаивать свое право на прлучение достоверной информации о продукте.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
ultrafx писал(а):
не все смотрят какие-то там презентации и не обязаны.
Более того, никто не обязан смотреть на характеристики товара, который приобретается...зачем лишняя трата времени и траффика....
ultrafx писал(а):
суть претензии, которая более чем по существу.
Не исключён и вариант включения "дурочки" в надежде урвать копеечку цент, что довольно распространено в странах развитой демократии...мне вполне понятно её простое человеческое желание...не осуждаю, если что...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 19.12.2018 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137