Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Спасибо, взял. Вроде интересно, попробую с малым поиграть.
на целый час с малым пропали в игре. очень интересно, нам понравилось. не особо замудрено с крафтом вещей - это для меня большой плюс. я советую, мне игра зашла.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Последний раз редактировалось oldman_lbt 19.12.2018 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
Spiteful Mouse писал(а):
к авторам которые одни и теже новости пишут
2 дня публикация была на проверке!!! Только в понедельник появилась в ленте новостей, за час до второй такой же! При такой оперативности не удивительно, когда авторы думают, что они первые решили написать какую-либо новость. Тут уже модераторы должны помнить, что где-то они такое уже читали, минут 15 назад или днем раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3