Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Для IT изданий может быть, а для фото изданий и просто немного более продвинутых, чем селфи или фото " Я на шашлыках" или " Я на фоне Пирамид Гизы", так "дистанция огромного размера".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Не поленившись залезть в свойства имеющихся оригинальных файлов, я обнаружил, что все они сделаны в разрешении 4000x3000 точек, что соответствует 12 МП. Возможно, разрешение было снижено в настройках устройства, но с какой целью – точно сказать не могу.
Заходим в гугл, вбиваем в поиск "IMX586", видим такую картинку:
Там технология объединения 4 пикселей в 1. Отсюда и разрешение 12 Мп вместо 48.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12