Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Полгода. Уже полгода не могу ничего подобрать на замену старому телефону.
Все пытаются продавать небольшие вариации на одну и ту же тему. Причём, если с технической стороны будет неплохо, то совсем плохо с безопасностью. Но, в целом, с безопасностью стало гораздо хуже, чем было три года назад. Производители смартов решили поубивать всех, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
shima А я нашел. В замен Хонору 8 про в который я просто влюблен. Реально офигенный девайс, не зря выбрал его а не S7E. Буду брать Мейт 10 не про. А может дождусь Хонор V20 если джек оставят. Купил бы Р20, но экран маловат. Уже привык к лопатам. К сожалению сейчас флагманы какие то не флагманы, сборище компромиссов. Хочу джек, NFC, инфракрасный порт, защиту от воды, большой экран, батарею., хорошую камеру пусть и не топовую. Не стекло а хотя бы алюминий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
а я вот не найду никак, мне новой 2 придется долго пользоваться пока пройдет вся эта мода на закругленные углы, моноброви, дырки в экране и прочее... я таким пользоваться не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
На флагманы пофиг, жду нормальный середняк за 25т без брови/жирного подбородка и камера чтоб хорошая, хотя леново Z5 про 855 эдишен за 26-30т очень даже на 855 камне с 6/128 и с 4 камерами, батарея конечно не особо и слайдер, но цена/начинка убивает всех конкурентов, как тебе такое, Тим Кук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
меломанам. самим не смешно.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12