Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Блок с камерой у телефона всё равно выступает. ИМХО, но это бездумное урезание ёмкости батареи в угоду псевдостройности.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Redmi 4: 141.3 x 69.6 x 8.9 (4100 мАч) Redmi 4X: 139.24 x 69.96 x 8.65 (4100 мАч) Redmi 5: 151.8 x 72.8 x 7.7 (3300 мАч) Redmi 6: 147.5 x 71.5 x 8.3 (3000 мАч) Redmi 7?: 147.7 x 71.9 x 7.8 (2900 мАч)
Последний раз редактировалось Creonis 18.12.2018 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Маркетинг - суровая и безмозглая беспощадная философия. Даешь ухудшение потребительских качеств в угоду мнимого уменьшения габаритов!
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А я то думал, что у меня глаза неправильно видят, когда в современных телефонах Сяоми дешевых не нашел с большими батарейками... Вот оно что! Рублем голосовать нужно, хрен вам, а не мои денежки, бракоделы!
Member
uninstaller13 писал(а):
Редми ноут 5 Редми ноут 6про Мимакс
Только все эти аппараты стоят от 12к - для Xiaomi это это средне бюджетные аппараты. Но если сравнивать с iPhone Xs, то в принципе и Mi8 Pro дешёвый аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Ну а что, поработали пару лет в убыток предлагая крутые характеристики по дешевой цене, любителей шлакофонов привлекли, теперь пришло время на них зарабатывать, вот и характеристики вменяемые за свою цену
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4