Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
хм, а что прикольно, как раз в таких цветах жене собираю комп, давно пора)
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Ecowar писал(а):
сам якобы новый радеон
дает просраться якобы новому 1060-5х, при этом на пару баксов даже дешевле. конечно по сравнению с 580 он слишком дороговат, за эту цену могли бы и накинуть уже ддр5х, тогда бы вообще идеал был
Эта карточка творит чудеса, при всем уважении к nvidea, за эту цену 1066 5x, в подметки не годится со своей шиной, а поставить 256 nvidea жаба задушит и подорвет продажи 1070. 590 в выдает в новой Ларе на ультре 65 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Натали писал(а):
только сумасшедший
почему все только по себе судят? я вот наблюдая на выдаче ситилинка картину с покупкой сборки на основе 1063, тоже думал про "сумасшедший", а покупан нет. и чё? каждому свое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2018
AnDron писал(а):
почему все только по себе судят? я вот наблюдая на выдаче ситилинка картину с покупкой сборки на основе 1063, тоже думал про "сумасшедший", а покупан нет. и чё? каждому свое.
Ели ваш "покупан" брал всё с нуля то наверно это самый лучший вариант для 1920х1080 на данный момент. Я имел ввиду текущий апгрейд , имеющейся у "покупана" карты на RX 590.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Натали писал(а):
самый лучший вариант
Когда все современные игры жрут больше 3ГБ и переходят на низкоуровневый API, где нехватка памяти проваливает FPS в несколько раз, писать, что 3ГБ видеокарта - самый лучший вариант - это диагноз.
Интель Энвидиевич писал(а):
Родион Чудотворный, так сказать
Ну если интерпретировать ваши же высказывание о том, что это старая архитектура времен 7000 серии, значит эта старая архитектура настолько хороша, что справляется до сих пор. Где там Кеплеры?
Интель Энвидиевич писал(а):
Вот и защитники оплёваных радеонов подтянулись
Ну и куда уж тут без оплеванных термосоплями интелофанов.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Kasyan писал(а):
То есть ты первым не начинал,
Ну прям как дети "ты первый, бла-бла..." Просто констатирую факт подтягивания в тему защитников оплёванных, по мнению этих самых защитников (так понятно?) железок...
Что пишет защитник в ответ:
ultrafx писал(а):
оплеванных термосоплями интелофанов
Если не доходит с первого раза - перечитайте...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19