Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Xiaomi наверстывает упущенное во времена первых редмиков и стремительно старается суметь в дизайн. Похвально, с поправкой на цену. Но для себя я решил, что с меня хватит. Последний мой смарт от этой конторки доживёт свой век и я перееду на флагманы Meizu. Проблемы у Мейзу оказались меньшим злом и временным явлением, а вот отношение Xiaomi к своим юзерам удручает. При этом Xuami и Mija радуют. Как так-то?..
Не дай вам бог связаться с Мейзу, я не знаю у всех ли их телефонов так, но у девушки m3s, и у него какой то лютый треш творится с сервисами гугла, они просто вешают телефон. В интернетах можете найти если нужно. 8/12 как раз новая волна прошла опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
inferno95 писал(а):
m3s
Я не собираюсь брать лоу-энд шлак в любом случае. Тем более то, что в последние годы Мейзу толкает в бюджетном сегменте - боже упаси. Я уже владел ранее их аппаратами и в целом ориентируюсь в том, что и как у них с п.о. и железом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12