Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Для патриотовЪ:
"6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Вот, блин! Теперь придётся думать, что писать в соцсетях и какие картинки на стене вешать! Никого на баррикады теперь не призвать публично! Тоталитаризм! Где свобода слова!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Waramagedon очередной бред промытой тиви ватной головы о каких-то мифических террористах... Даже если б террористы были реальны, а не власть со спецслужбами бы имитировала их деятельность, я бы предпочел жить в стране под угрозой терроризма, но в стране, где нормальные законы, где нет каждый день новостей о вводе новых налогов/пошлин/штрафов и не просирают десятки-сотни миллиардов на всякую ересь https://habr.com/post/433580/ https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... ptokirpich
Хотя, кому я объясняю. Сразу видно "служителей народа" (ментов), которых государство очень хорошо кормит. Лицемерный эгоизм так и прёт...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
вот это "победа" будем убивать, но медленно эти идиоты еще и бабки с каждого хотят взыскивать я надеюсь что гугл ни копейки ни платит когда его "штрафует" кое-кто потому что что те деньги, что эти уходят совсем не на безопасность интернета или общества в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19