Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
у меня два монитора, один из которых широкоформатный, и мое мнение, что работать удобней именно с двумя мониторами, чем с одним СуперСверхШироким. А вот играть да - лучше на одном мониторе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2018
главное пусть будет и такой вариант. Выбор это всегда лучше, чем отсутствие оного. Пусть 4К@140 пилят лучше с гуманными ценами. 2 косаря за 27 дюймов как-то лихо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Для работы гораздо удобднее 2 моника поставить, у меня 2 моника на работе - очень удобно, третий вот хочу в идеале. И нафиг он нужен жтот 32:9 узкий как сосиска, когда даже все кино снимается в 21:9, а большинство моников у пользователей это 16:9? Вон мобилки последние приблизились к кино и ставят 19:9 экраны, ждем 21:9 в мобилах чтоб кино смотреть без черных рамок со всех сторон)
у меня два монитора, один из которых широкоформатный, и мое мнение, что работать удобней именно с двумя мониторами, чем с одним СуперСверхШироким.
Ну лично я на работе тоже два монитора поставил и очень удобно в плане написания и редактирования текстов тех же! Или одновременной работы с несколькими приложениями. Но тут смотря что - где то будет мешаться рамка между ними, где то будут проблемы если модели разные и имеют разную нерегулируемую высоту подставки.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Himik_15 писал(а):
Для работы гораздо удобднее 2 моника поставить, у меня 2 моника на работе - очень удобно, третий вот хочу в идеале.
Ну да, там свои удобства на нескольких мониторах. Особенно на старых ПК с ХР где нет возможности автоматом делать окно в полэкрана путем перетаскивания к правому или левому краю. С одной стороны, конфигу из двух-трех мониторов легче переносить и устанавливать на рабочее место, можно расформировать по необходимости. Больше "ремонтопригодность" в случае выхода из строя одного из мониторов. Можно и просто обойтись оставшимися в таком случае)) С другой стороны, там еще слайд был (в статью не пошёл, так как снят не очень хорошо), где два таких монитора на одной какой то напольной стойке закреплены один друг над другом - расширяя вертикально рабочее пространство.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
qs44 писал(а):
главное пусть будет и такой вариант. Выбор это всегда лучше, чем отсутствие оного. Пусть 4К@140 пилят лучше с гуманными ценами. 2 косаря за 27 дюймов как-то лихо.
Да, я думаю нишу свою найдет. Узкую, правда. Тут вопрос, правда опять упирается в цену. Узкая ниша - небольшие продажи - высокая цена за одну штуку, чтобы хоть как-то окупить разработку, производство и дистрибуцию.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Himik_15 писал(а):
И нафиг он нужен жтот 32:9 узкий как сосиска, когда даже все кино снимается в 21:9, а большинство моников у пользователей это 16:9?
Для профессиональных нужд, ну и как замена заодно домашнему кинотеатру. Хотя я так думаю что замена нерациональная и дорогая получится, уж лучше просто ТВ панель))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Himik_15 писал(а):
И нафиг он нужен жтот 32:9 узкий как сосиска, когда даже все кино снимается в 21:9, а большинство моников у пользователей это 16:9?
*к тому же у него в отличие от ТВ панелей у данного монитора не такой уж большой размер по высоте - для фильмов реально сомнительное решение очень
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Himik_15 писал(а):
Вон мобилки последние приблизились к кино и ставят 19:9 экраны, ждем 21:9 в мобилах чтоб кино смотреть без черных рамок со всех сторон)
Интересно, я как то никогда в таком разрезе не рассматривал соотношение сторон экранов смартфонов)) Все таки для фильмов лучше планшет подходит, если уж брать относительно компактные варианты, на чем можно кино смотреть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18