Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2018
349х68,28=23829 Если нерефы будут продаваться у нас по такой цене то RX 590 и тем более Vega 56/64 сразу выбрасываются за борт коробля без спасательного жилета
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2018
corvus писал(а):
Что дает нам итоговую цену ~27к рублей офф. цены у нас.Значит, народного мидла за 200 баксов на замену 1060 не будет.
Вы же мужчина не нойте! При нынешних ценах 27К рублей за уровень 1080 - об этом и мечтать ни кто не мог!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Если и в играх 2060 покажет себя как в тесте 3DMark - раскошелю мужа на карту как только появится. Уж я то знаю как это сделать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2018
Натали писал(а):
Видимо чуть чуть не дотягивает до 1080
ну как не дотягивает? Уже ПЕРЕтягивает. 7500 против 7100.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Натали писал(а):
раскошелю мужа на карту как только появится.
не надо слишком торопиться. Пусть релиз произойдёт, а потом надо выбрать карту с нормальным VRM. В предыдущем поколении (1060) топчик оказывается Strix был, а вофсе не гига или evga.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
corvus писал(а):
Значит, народного мидла за 200 баксов на замену 1060 не будет.
а зачем гоняться за народным мидлом (200 баксов) каждое новое поколение карт, если можно брать более топовую карту (400-500 баксов) через поколение например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Сдается мне ориентироваться на эти тесты не очень то и стоит. Скорее всего 2060 должна быть медленнее чем 1080 и хорошо, если в играх ее производительность будет на уровне 1070ti. А все эти марки так для легкого оценочного сравнения.
349х68,28=23829 Если нерефы будут продаваться у нас по такой цене то RX 590 и тем более Vega 56/64 сразу выбрасываются за борт коробля без спасательного жилета
Не забывайте про НДС и наценку продавцов. Не меньше 30к руб. будет ценник.
Если и правда будет такая цена то поток людей на консоли только усилится, 350$ очень много для некоторых.
это заводская цена. +НДС + налоги + %прибыли.
т.к. во всю анонсируют 1066 GDDR5х, то я как бы и не ждал что дешевле будет. Да и сам Хуанг трепался что новые карты в производстве дороже. т.е по факту мы не получили увеличения производительности на бакс !!! Стоим на месте.
Что за сексизм? Хочу и ною - никто мне не запретит.
LAVRADAR писал(а):
а зачем гоняться за народным мидлом (200 баксов) каждое новое поколение карт, если можно брать более топовую карту (400-500 баксов) через поколение например.
Зачем покупать топовую карту за 500 баксов через поколение, когда можно брать мидл за 200 после каждого выхода нового поколения приставок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
itmanager85 Вчера или позовчера она была мужем. Это свежезабаненный тролль с новой учеткой. Типа муж с женой которые играют в компьютерные игры, а на деле сопляк лет до 12-13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19