Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Блин, S.T.A.L.K.E.R. это такое...с такой армией фанатов, что если потрудиться и сделать годный S.T.A.L.K.E.R. 2 можно потом остаток жизни купаться в деньгах. А уже больше 10 лет глухо(
Zystax, Григорович это только недавно понял. Игре, тащемта, двигло только многопоточное сделать и побольше возможностей, а так, я ничего нового от сталкера 2 не жду, мне пока что модов хватает. За графоном в Dead Air.
Нет я куплю Сталкер 2 даже за 5к по предзаказу -не зная продукта ,-из уважения к разработчикам Политику не будем упоминать И заявления -Я представитель Высшей Расы -Пришелец -Нет Украинец Но этих разработчиков я уважаю
Я заплатил за все их три части. Так что дань уважения отдал. Новая часть если и выйдет, будет уже не тем. Учитывая ненависть ко всему советскому в нынешней Украине. А ведь совковый антураж, это неотъемлемая часть игры. Без него, получится клон Фоллаута.
Игре, тащемта, двигло только многопоточное сделать и побольше возможностей, а так, я ничего нового от сталкера 2 не жду, мне пока что модов хватает.
Эта игра на П4 выдавала под 100фпс емнип, на современном и3 будет 200, а Вам требуется 800, по-видимому. И это при том, что не каждый монитор и 60фпс может отрисовать вовремя.
Damsus писал(а):
В этот раз - изза капелек на стекле и улучшеных солнечных зайчиков...
Вообще-то главная фишка игры - возвращение вырезанных в релизе локаций, их там штук 5-10. С этой стороны очень всё круто, но отсутствие связности между всем этим ставит жирный коричневый штамп "фанарт".. но всё равно дело стоящее, каждый ценитель серии обязан задонатить команде имо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zoog писал(а):
Эта игра на П4 выдавала под 100фпс емнип, на современном и3 будет 200, а Вам требуется 800, по-видимому. И это при том, что не каждый монитор и 60фпс может отрисовать вовремя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Тем, кто не знал: он про то, что все эти ваши IPS и ..VA не все точки на экране успевают зажигать и тушить в положенные 16,6 мс для 60 фпс.
А я про то, что игра фризит и на современном i7. Какие нафиг P4 Только вот на 60 и выше игра плавнее идет, чем на 30 или 40, независимо от скорости прорисовывки точек.
А я про то, что игра фризит и на современном i7. Какие нафиг P4
Можно тетрис заставить тормозить на мейнфрейме, (_).(_)руким закон не писан. Тем более моддеры гораздо более кривые, чем обычные г*внокодеры. Пытаться исправить ошибки в ДНК щедрым потоком из ведра многоядерности - затея так себе. А сама физика/детализация/объекты в ЛА едва ли сколь-либо сложнее, чем в ТЧ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Думаю пришло время для первого прохождения сталкера, на выходе очень хотел, но тогда играл в Lineage 2 (пока ты спишь, враг качается). Один вопрос, на сколько я понимаю в моде нет Русского?
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18