Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Pixel 3 можно считать неоднозначным смартфоном и даже провальным, если принимать во внимания все проблемы, с которыми чуть ли не ежедневно сталкиваются его владельцы."
Расскажите ка мне, с какими проблемами я по-вашему сталкиваюсь каждый день? Что за жёлтый вброс? На чём основано такое высказывание, на основании 5ти постов на реддите? Что за школьники тут статьи пишут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
В солнечный день нет смысла снимать, на дешёвом будет так же,вот первое фото ещё туда-сюда из серии "сложных для камер" (на мой непрофессиональный взгляд)
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
l33t_h4x00r писал(а):
В солнечный день нет смысла снимать, на дешёвом будет так же,вот первое фото ещё туда-сюда из серии "сложных для камер" (на мой непрофессиональный взгляд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4