Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
qefir Ога,а что тебе мешает купить несколько десятков модулей и отобрать лучшие? А некоторым проще допустим пойти докинуть денежку и взять заведомо разогнанные модули от G.skill или T-Force с гарантией этого самого разгона. Так что имеет право на жизнь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
NOFX писал(а):
Ога,а что тебе мешает купить несколько десятков модулей и отобрать лучшие?А некоторым проще допустим пойти докинуть денежку и взять заведомо разогнанные модули от G.skill или T-Force с гарантией этого самого разгона.Так что имеет право на жизнь.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
NOFX берешь хоф и не делаешь моск, в свое время копейки стоили. Что до меня, я у Smoke беру плашки отборные. Да дорого, но порой оно того стоит, еще и профит приносит. И хочешь сказать что любой проц от интел берет 7+ггц на стакане? Типа кп на проце не нужен, что бы держать такие частоты да?
Remarc писал(а):
ты думаешь он так не делает?
когда финансы позволяли, делал
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15